1
顯示器

QHD 液晶顯示器

    QHD 液晶顯示器

    清晰影像

    飛利浦 27 吋 Quad HD 顯示器,讓工作做得盡善盡美。畫質清晰的 Quad HD 提供查閱工作所需的空間和清晰度。不閃爍和 LowBlue 模式等特色,利於舒適悅目地工作。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

QHD 液晶顯示器

B Line, 27 吋 (68.6 公分), Quad HD (2560 x 1440) 272B8QJEB/69 尋找類似產品

清晰影像

出色效能,最大產值

  • 10.74 億種色彩可提供平順的色彩漸層和細節

    10.74 億種色彩可提供平順的色彩漸層和細節

    10 位元顯示可產生 10.74 億種色彩的豐富色彩深度,而 12 位元內部處理可重新產生無層次轉換和色彩條紋的平滑自然色彩。

  • IPS 技術可提供全彩畫面與超廣視角

    IPS 技術可提供全彩畫面與超廣視角

    IPS 顯示器採用先進技術,創造 178/178 度的超廣視角,讓您可從幾乎任何角度位置觀看顯示器,即使是在 90 度旋轉模式也沒問題!不同於一般 TN 面板,IPS 顯示器能提供您畫質驚人、色彩逼真的清晰影像,不僅適合欣賞相片、觀看電影、瀏覽網路,更適合用於講究色彩準確度和穩定亮度的專業用途。

  • LowBlue 模式可提供舒適的生產力

    LowBlue 模式可提供舒適的生產力

    根據研究顯示,LED 顯示器散發的短波長藍光如同紫外線一樣,長期下來會損害眼睛並影響視力。針對健康所開發的飛利浦 LowBlue 模式設定使用智慧軟體技術,可降低有害的短波藍光。

  • 不閃爍技術降低眼睛疲勞

    不閃爍技術降低眼睛疲勞

    LED 背光螢幕的亮度控制方式可能會讓某些使用者感到螢幕閃爍,導致眼睛疲勞。飛利浦的不閃爍技術採用全新解決方案,可調節亮度並減少閃爍,提供更舒適的觀賞感受。

  • SmartErgo 底座可將顯示器調整成符合人體工學的角度

    SmartErgo 底座可將顯示器調整成符合人體工學的角度

    SmartErgo 底座是符合人體工學且配備纜線管理功能的顯示器底座。其高度、水平旋轉、傾斜角度和旋轉角度可讓您將顯示器調整至您感覺舒適的位置,放鬆長時間工作的肌肉緊繃,讓您觀看顯示器時倍感舒適。纜線管理功能則可減少雜亂的線路,保持工作環境的整齊和專業。

  • EasyRead 易讀模式,享受閱讀紙本的體驗

    EasyRead 易讀模式,享受閱讀紙本的體驗
  • Quad HD 2560 x 1440 像素超清晰影像

    本款最新型飛利浦螢幕具備 Quad HD 2560x1440 或 2560x1080 像素超清晰影像。由於此種新型顯示器採用 Displayport、HDMI、Dual link DVI 等高頻寬來源,因此得以運用高密度像素數的高效能面板,讓您收看的影像和圖像栩栩如生。無論您是使用 CAD-CAM 解決方案而需要極細部資訊的高標準專業人士,或是使用 3D 繪圖應用程式,或是需要處理龐大試算表的金融專業人士,飛利浦顯示器都能為您帶來超清晰影像。

  • 內建立體聲喇叭,提供多媒體體驗

    顯示裝置內建一對高品質立體聲喇叭。根據型號與設計,可分為外置前射式或隱藏下射式、頂射式、後射式等。

  • USB 3.0 傳輸資料超高速,還可為智慧型手機充電

    超高速 USB 3.0 具有 5.0 gbit/s 的傳輸速率,比 USB 2.0 標準快上 10 倍,可大幅縮短資料傳輸的時間,為您節省時間與金錢。USB 3.0 有更多頻寬、超快速的傳輸速率、更理想的電源管理和優異的整體效能,目前已成為最新的全球標準,也讓您得以使用大容量的儲存裝置。Sync-N-Go 技術可確保您無須再等待頻寬釋出。由於本產品向下相容,因此您對 USB 2.0 裝置的投資亦可獲得保障。

  • SmartConnect 可供連接 DisplayPort、HDMI 及 VGA

    本款飛利浦顯示器具有多樣化的連線功能,並且隨附多種接頭,如 VGA、DisplayPort、通用 HDMI 接頭,以供您享受未經壓縮的高解析度影音內容。USB 連線可確保您使用全域連線的同時,也能享有超高速的資料傳輸速度。無論您使用的是何種來源,此款飛利浦顯示器都能確保您的投資不會隨著科技更迭而迅速過時!

  • 85% 採用消費後回收再生塑膠製作而成,獲得 TCO Edge 認證

    TCO Edge 認證頒發給超越現行環保標章標準的產品。獲得此認證的產品不僅必須超越 TCO 標準,且產品材質還必須採用至少 85% 消費後回收再生塑膠、符合能源效益、所含有害物質不可超過標準、使用 100% 可回收包裝材質以及容易回收等特色。飛利浦顯示器採用 ICT 業界最頂級的先進技術,讓您能以支持綠色 IT 產品的購買行動為地球環境盡一份心力!

查看所有規格
  • 「IPS」技術的文字標記 / 商標與相關專利屬於其個別所有者。
  • EPEAT 金獎認證僅在飛利浦註冊產品的所在地有效。請造訪 www.epeat.net,瞭解該產品在您國家/地區的註冊狀態。
  • 快速充電符合 USB BC 1.2 標準
  • 反應時間值等同於 SmartResponse
  • 顯示器的外觀可能會與功能示意圖不同。

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看