1
顯示器

液晶顯示器配備 USB-C 擴充機座

    液晶顯示器配備 USB-C 擴充機座

    328P6AUBREB/96 尋找類似產品

    簡化連線方式

    這款飛利浦 Brilliance 顯示器搭配 USB-C 擴充設計,與纏繞糾結的電線說掰掰。利用一條 USB-C 纜線,就能同時檢視 QHD 影像、安全連接至內部網路並為筆記型電腦充電。 查看所有優點

    328P6AUBREB/96 尋找類似產品

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

簡化連線方式

這款飛利浦 Brilliance 顯示器搭配 USB-C 擴充設計,與纏繞糾結的電線說掰掰。利用一條 USB-C 纜線,就能同時檢視 QHD 影像、安全連接至內部網路並為筆記型電腦充電。 查看所有優點

328P6AUBREB/96 尋找類似產品

Brilliance 液晶顯示器配備 USB-C 擴充機座

P Line, 32 (可視範圍 31.5 吋 / 80 公分), Quad HD (2560 x 1440) 328P6AUBREB/96 尋找類似產品

簡化連線方式

搭配 USB-C 擴充顯示器

  • 內建 USB-C 擴充機座

    內建 USB-C 擴充機座

    這款飛利浦顯示器配備含電力傳輸功能的內建 USB 3.1 C 型擴充機座,其纖薄翻轉式 USB-C 接頭可提供簡易的單一纜線擴充。所有周邊設備 (如鍵盤、滑鼠、RJ-45 乙太網路纜線等) 都能連接至顯示器擴充機座,簡化一切繁複。只需透過一條 USB-C 纜線即可連接筆記型電腦與顯示器,立享高解析度視訊與超高速資料傳輸,還能同時為筆記型電腦供電和充電。

  • 高動態範圍 (HDR) 帶來逼真鮮豔的視覺效果

    高動態範圍 (HDR) 帶來逼真鮮豔的視覺效果

    高動態範圍能為您帶來截然不同的視覺體驗。栩栩如生的影像成為令人讚嘆的明亮畫幅,具備無可比擬的鮮明對比以及教人心醉的艷麗色彩,卻又不失更深沉微妙的陰影變化。這項技術可為顯示器帶來更為全面且前所未見的豐富色彩,盛大的視覺饗宴能深深吸引您的感官,打動您的心房。

  • Pro 色彩標準 99% AdobeRGB,100% sRGB

    Pro 色彩標準 99% AdobeRGB,100% sRGB

    這款顯示器符合專業產業標準色彩,提供 Adobe 99% 與 100% sRGB 色譜。Adobe RGB 的進階演色範圍適用於專業相片和視訊編輯作業、動畫或搭配講究顏色的專案使用。現在您可對色彩表現更有信心,不只一致,更忠於原始影像。

  • 10 位元 IPS 科技提供全彩畫面與寬廣可視角度

    10 位元 IPS 科技提供全彩畫面與寬廣可視角度

    這款飛利浦顯示器採用原生 10 位元廣視角螢幕,提供 10.7 億種色彩的色彩深度,突破 8 位元顯示器僅 1600 萬種可能色彩的侷限性,帶來穩定順暢的影像觀賞感受。搭配適用的顯示卡與適當軟體,即可進行對色彩高度要求的專業工作。

  • LowBlue 模式可提供舒適的生產力

    LowBlue 模式可提供舒適的生產力

    根據研究顯示,LED 顯示器散發的短波長藍光如同紫外線一樣,長期下來會損害眼睛並影響視力。針對健康所開發的飛利浦 LowBlue 模式設定使用智慧軟體技術,可降低有害的短波藍光。

  • 內建 RJ-45 乙太網路提供資料安全性

    內建 RJ-45 乙太網路提供資料安全性
  • 從顯示器為相容筆記型電腦供電和充電

    這款顯示器具備符合 USB 電力傳輸標準的內建 USB-C 接頭。使用一條 USB-C 纜線即可從顯示器直接為相容*筆記型電腦供電與充電,實現靈活應變的智慧型電源管理。

  • 享受清晰畫質 QHD 2560x1440 影像

    本款最新型飛利浦螢幕具備 Quad HD 2560x1440 或 2560x1080 像素超清晰影像。由於此種新型顯示器採用 Displayport、HDMI、Dual link DVI 等高頻寬來源,因此得以運用高密度像素數的高效能面板,讓您收看的影像和圖像栩栩如生。無論您是使用 CAD-CAM 解決方案而需要極細部資訊的高標準專業人士,或是使用 3D 繪圖應用程式,或是需要處理龐大試算表的金融專業人士,飛利浦顯示器都能為您帶來超清晰影像。

  • 包裝採用 100% 可回收材質

    飛利浦承諾全系列顯示器使用永續環保材質。所有塑膠機身零件、金屬機箱零件與包裝材料皆使用 100% 可回收材質。部分機種採用高達 65% 的消費後回收再生塑膠原料製作,確實減少浪費。恪遵 RoHS 標準能確保有害物質 (例如:鉛和汞) 確實減少或避免使用。顯示器外殼採用不含 PVC/BFR 材質製作。如需更多資訊,請造訪飛利浦網站 http://www.asimpleswitch.com/global/ 瞭解更多詳情。

  • 外殼不含 PVC-BFR

    此款飛利浦顯示器的外殼材質不含溴阻燃劑和聚氯乙烯 (不含 PVC-BFR)

查看所有規格
  • 如要透過 USB-C 傳輸視訊,筆記型電腦/裝置必須支援 USB-C DP Alt 模式
  • 分享螢幕畫面、透過網際網路在線上串流視訊和音訊等活動可能會影響您的網路效能。您的硬體、網路頻寬和其效能將決定整體的音訊與視訊品質。
  • 如要享有 USB-C 供電與充電功能,筆記型電腦/裝置必須支援 USB-C 標準電力傳輸規格。請參閱筆記型電腦使用者手冊或洽詢製造商以取得詳細資料。
  • 反應時間值等同於 SmartResponse
  • 顯示器的外觀可能會與功能示意圖不同。
  • EPEAT 金牌或銀牌認證僅在飛利浦註冊產品的所在地有效。請造訪 www.epeat.net,瞭解該產品在您國家/地區的註冊狀態。

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看