Full HD 超纖薄 LED 大型顯示器

    Full HD 超纖薄 LED 大型顯示器

    超薄 LED 大型顯示器

    飛利浦 5000 系列 Smart TV 在大螢幕上呈現您最愛的所有應用程式和內容。現在只要按幾下就能觀看熱門電影、即時賽事和多人遊戲。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

5000 series Full HD 超纖薄 LED 大型顯示器

80 公分 (32"), Full HD LED 大型顯示器, DTMB 32PFD5022/30 尋找類似產品

超薄 LED 大型顯示器

搭配 Pixel Precise HD

  • USB 適用於多媒體播放

    USB 適用於多媒體播放

    分享樂趣。將 USB 記憶卡、數位相機、MP3 播放機或其他多媒體裝置連接至大型顯示器上的 USB 埠,即可使用簡單易用的螢幕內容瀏覽器享受相片、影片及音樂。

  • Full HD LED 大型顯示器—出色 LED 影像,對比驚豔

    畫質決定一切!雖然一般 HDTV 的畫質都差強人意,但您想要擁有更多特點,比如說既能擁有清晰影像細節,又能兼顧高亮度、驚豔對比、真實色彩,完美呈現出逼真畫面。

  • 探索 Pixel Precise HD 帶來的生動影像

    Pixel Precise HD 可最佳化影像品質,結合美麗的對比、細節和深度,給您流暢且清晰無比的動態影像。有了更為深邃的黑色與更加明亮的白色,還有最鮮明生動的色彩和栩栩如生的皮膚色調,您將享有彷彿親臨現場般的觀影體驗。

  • 兩組 HDMI 輸入端子及 Easylink,提供整合式連線

    只需要一條 HDMI 纜線便能同時將畫面和音訊訊號從裝置傳輸到電視上,幫您省去線路糾結的困擾。HDMI 使用未經壓縮的訊號,確保從來源傳送至螢幕的品質無可挑剔。再搭配上飛利浦 Easylink,您只需要一支遙控器,就能同時對電視、DVD、藍光、機上盒或家庭劇院系統進行大部分的操作。

  • Smart TV:探索影音的嶄新世界

    超越傳統電視的侷限,探索更聰明的視聽新體驗。您可以直接從線上影片商店租看並串流電影、影片、遊戲等內容。隨時補看您最愛頻道的電視節目,並盡情享受各種豐富的線上應用程式。

查看所有規格
  • EPG 和實際的可視性 (最多 8 天) 視國家/地區和系統業者而定。
  • 僅限 USB 錄製數位頻道,錄影可能受限於廣播複製保護 (CI+)。可能有國家/地區與頻道限制。
  • 此大型顯示器無法在您插入 CI Plus CAM 卡時支援暫停 TV/USB 錄影

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看