4K 超纖薄 Smart LED TV

    4K 超纖薄 Smart LED TV

    4K 超纖薄 Smart LED TV

    搭配 4K Ultra HD 畫質與 Ambilight,擁有美妙的觀影樂趣。精心設計的飛利浦 7100 系列,以豐富音效呈現不可思議的娛樂體驗,再加上 Smart TV 的強大功能,在家中就能盡情享受 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

7000 series 4K 超纖薄 Smart LED TV

189 公分 (75"), 4K Ultra HD LED TV, DVB-T 75PUH7101/96 尋找類似產品

4K 超纖薄 Smart LED TV

搭配 Ambilight 3 向式

  • Ambilight 徹底改變您觀看電視的方式

    Ambilight 徹底改變您觀看電視的方式

    您精心打造的居家環境不僅僅只是為了遮風避雨,所以何不選擇一台讓家裡更溫馨、吸引人的大型顯示器?飛利浦獨特的 Ambilight 技術帶來更令人陶醉的觀影體驗,其秘訣就在於大型顯示器螢幕的三側會發出超寬環繞光源至周圍壁面,讓螢幕看起來更寬廣。鮮豔色彩、生動活力、刺激快感躍出螢幕,在自家的客廳真實上演,實現超然的觀影體驗。

  • 4K Ultra HD 為您帶來前所未見的超高解析度

    4K Ultra HD 為您帶來前所未見的超高解析度

    Ultra HD TV 的解析度是傳統 Full HD TV 解析度的四倍。具備超過 8 百萬像素及我們獨特的「超高解析度」升級技術,確保擁有最佳畫質。原始內容的畫質越高,就能體驗到更好的影像及解析度。盡情享受經提升的銳利效果、縱深感受、優異對比度、流暢的自然動作及完美無缺的細節表現。

  • 享受 Pixel Precise Ultra HD 帶來的生動影像

    享受 Pixel Precise Ultra HD 帶來的生動影像

    優美的 4K Ultra HD TV 能夠呈現每一個細節。飛利浦 Pixel Precise Ultra HD 引擎能將任何輸入畫面轉換為驚人的 UHD 解析度呈現於螢幕上。享受順暢又清晰的動態影像,以及出色的對比度。發現更深層的黑色、更潔白的白色、鮮明色彩與自然的膚色,不論任何來源,每次都能完美表現。

  • 精工潤飾:外觀與性能同樣優異的電視

    居家環境即是個人品味的呈現。我們的設計師精選淡雅色彩與拋光鍍鉻般的高品質表面處理,打造出與居家裝潢完美融合的有型電視。

  • 以頂級噴砂處理的金屬質感開放式帶狀底座

    體驗開放式帶狀底座的優美設計。完美打造的纖薄支架結合適當彎曲度,呈現俐落、具建築特色的外觀。搭配獨特的深色鍍鉻表面處理,優雅氣質令人讚嘆。

  • 透過 HDR Plus 體驗更優異的影像對比、色彩及清晰度

    High Dynamic Range Plus 是最新推出的視訊標準,能夠透過對比與色彩的進階技術,重新定義家庭娛樂的可能性。它能捕捉豐富生動的原始畫面,同時又能精準傳達內容創作者的表現意涵,最後呈現出超乎以往的明亮主題、精彩對比、繽紛色彩及細膩細節,讓您享受愉悅的感官體驗。

  • DTS Premium Sound 帶來更細緻的聽覺饗宴

    強大的處理引擎可讓絕佳的電視揚聲器保留清晰的原始音訊內容。DTS Premium Suite 的設計宗旨為讓消費者體驗高階音效處理品質:深沉、豐富的低音具有陶醉的環繞音效,以最大音量傳遞的清晰對話內容,不會有任何波動、破音或失真。

查看所有規格
  • EPG 和實際的可視性 (最多 8 天) 視國家/地區和系統業者而定。
  • 每年的耗電量 (以 kWh 為單位) 乃根據大型顯示器使用 365 天、每天操作 4 小時的耗電量計算。實際的耗電量視大型顯示器的使用情形而定。
  • 本電視支援 DVB,可「免費」接收廣播。但是可能不支援特定 DVB 系統業者。您可在飛利浦支援網站的常見問答集部分找到最新的清單。有些系統業者會要求「條件式存取」和訂閱。如需更多資訊,請聯絡您的系統業者。
  • (飛利浦) 僅與特定飛利浦播放機裝置相容。
  • 請注意,大型顯示器的 HDR 功能目前僅接受串流及 USB 支援。

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看