1
取得確切所需的支援
在尋找您產品適用的特定解決方案嗎?

我的飛利浦健康氣炸鍋無法開啟

如果您的飛利浦健康氣炸鍋未開啟,請閱讀下列疑難排解建議,即可輕鬆地自行解決問題。

未設定時間,或是烹調時間太短 (類比健康氣炸鍋)

  • 請將類比計時器轉動至您想要的烹調時間。 
  • 如果您想要的烹調時間少於 10 分鐘,請將計時器轉到約 15 分鐘,然後將其往回轉至您想要的較短烹調時間。
Play Pause

抽屜未完全關閉

請確定您的抽屜已完全關閉。若抽屜未完全關閉,則不會停用炸鍋偵測開關,因此裝置也不會開始加熱。

同一個插座上插入太多產品

如果將太多產品插入同一個插座中,則可能無法使用飛利浦健康氣炸鍋。請拔除其他產品電源,或使用其他插座。

插頭沒有正確插入插座

請確定健康氣炸鍋的插頭已正確插入插座。對於類比裝置而言,可能會發生計時器已開始轉動,但裝置還沒有執行加熱的狀況。如果發生這種情況,請確定健康氣炸鍋的插頭已正確插入插座中。

如果上述解決方案無法解決您的問題,請聯絡我們的客戶服務團隊以取得進一步的協助。

使用最新版 Microsoft Edge、Google Chrome 或 Firefox 瀏覽本網站效果最佳。