1
飛利浦

取得確切所需的支援
在尋找您產品適用的特定解決方案嗎?

我的飛利浦/Saeco 義式咖啡機沒有沖煮咖啡即丟棄咖啡粉

您的飛利浦/Saeco 義式咖啡機是否已研磨咖啡豆,但沒有咖啡流出?您可在下方查閱可能發生此問題的數個原因。

使用預磨咖啡功能

使用預磨咖啡功能沖煮咖啡時,機器必須先開啟電源,讓其準備就緒,再將預磨的咖啡加至預磨咖啡槽內。

僅限使用隨附的咖啡匙裝入滿滿一匙且頂部抹平的咖啡粉。咖啡粉過量可能造成沖煮裝置過滿,中斷咖啡沖煮程序。咖啡粉會被丟棄,不會流出咖啡。

沖煮裝置太髒

髒污或阻塞的沖煮裝置可能導致機器無法流出咖啡。請務必每週沖洗沖煮裝置。請依照下列步驟操作,或是觀看我們的教學影片:

1.關閉機器電源,靜候機器完全關閉,直到不再有任何聲響 (可能需要 15-20 秒)
2.打開檢修門,將「PUSH」(推) 按鈕往右推,握住不放並朝自己的方向拉出,就能取出沖煮裝置
3.以溫水徹底沖洗沖煮裝置,待其完全風乾後再放回

Play Pause

沒有足夠的咖啡豆或水

如果沖煮咖啡前沒有足夠的咖啡豆或水,沖煮過程會中斷,咖啡粉會被丟棄至咖啡渣盒內。

如要修正此問題,請在開始沖煮前確認您已裝入足夠的咖啡豆或水。

如果這些解決方案無法解決此問題,請聯絡我們以取得進一步的協助。