1
取得確切所需的支援
在尋找您產品適用的特定解決方案嗎?

我的飛利浦義式咖啡機的滴盤很快就裝滿

更新於 11 August 2022

飛利浦義式咖啡機的滴盤很快裝滿是正常現象。請閱讀下方資訊,進一步瞭解發生此情況的原因。

自動沖洗的水快速注滿滴盤

每次開啟和關閉飛利浦義式咖啡機、沖煮一杯咖啡或使用奶泡器時,自動沖洗的水會流經內部機器管路進入滴盤,以確保最佳效能。

由於使用沖洗功能,您可能常會看到滴盤內有水,或是滴盤裝滿的速度比預期更快。雖然這並不表示機器有滲漏。

為避免發生這種情況,請每日清空滴盤,或在紅色指示燈亮起時盡快清空滴盤。

備註:如果滴盤一夜之間滿水或是沖煮兩杯咖啡後就滿水,請聯絡我們以取得進一步協助。

參考文章

You are about to visit a Philips global content page

You are about to visit the Philips USA website.

使用最新版 Microsoft Edge、Google Chrome 或 Firefox 瀏覽本網站效果最佳。