1
飛利浦

取得確切所需的支援
在尋找您產品適用的特定解決方案嗎?

我無法調整飛利浦/Saeco 義式咖啡機的研磨機設定

如要調整飛利浦/Saeco 義式咖啡機的研磨機設定,請依下列步驟操作。

注意:如需更加精確的逐步指示,請參閱使用手冊,或造訪我們的 咖啡照護 頁面。

調整研磨機設定

您可以利用咖啡豆槽內的研磨設定旋鈕,調整研磨機設定。依機器不同,您可能需要調整鍵 (預磨咖啡匙的握把)。

1.在咖啡出口下方放一個杯子。
2.按下「Espresso」(義式濃縮咖啡) 按鈕,沖煮一杯義式咖啡。
3.如為需要工具的機器,當研磨機開始研磨時,您必須先將研磨機調整鍵放到旋鈕上 (參閱圖 1),接著下壓旋鈕,向左或向右轉動。如為不需要工具的機器,您可以手動壓下旋鈕,再向左或向右轉動 (參閱圖 2)。
4.往左或往右旋轉一格,即可調整設定。機器會以數字或點表示研磨設定。較小的點 = 較小的粉粒大小。較小的數字 = 較小的粉粒大小
5.沖煮 2-3 杯咖啡,試試看差異為何。SAS (Saeco 調節感應器) 需要適當調整研磨機旋轉的時間長度,以確保研磨適量的咖啡,進而獲得最佳濃縮咖啡風味。

調整飛利浦義式咖啡機的研磨設定

使用最新版 Microsoft Edge、Google Chrome 或 Firefox 瀏覽本網站效果最佳。