飛利浦支援

手動吸乳器的吸力太低或太高

發表於 2024 年 7 月 5 日
如果您的飛利浦 Avent 手動吸乳器吸力不對,請參閱下方秘訣,瞭解如何解決此問題。
如果吸力偏低,請先檢查閥門 (切縫應完全關閉) 和薄膜。檢查是否有損壞,例如裂縫、破洞或撕裂,並務請依照使用手冊清潔與組裝這些部件。
如果其中一個零件損壞,請停止使用,並透過 philips.com/support 或您當地的聯絡中心購買替換品。

專家提示:
吸乳前,請試著用熱毛巾溫熱乳房,或以按摩刺激乳暈,盡量讓乳腺暢通無阻。請確認吸乳器已正確放置在乳房上,乳頭位於中央,以使吸乳器與乳房密合。
您可以試試在不同的距離下壓握把,藉以調節吸乳器的吸力,進而完全掌控最適合自己的吸力。 
如果吸力太強,請試著在吸乳時將握把向下壓到一半就好。不需要將握把壓到底也能達到吸力效果。

如果使用吸乳器時仍有問題,請聯絡專業醫護人員。
聯絡飛利浦

我們很樂意提供協助

尋找其他項目?

探索所有飛利浦支援選項

You are about to visit a Philips global content page

Continue

使用最新版 Microsoft Edge、Google Chrome 或 Firefox 瀏覽本網站效果最佳。