飛利浦淺口袋輕奢方案 推頂級義式全自動咖啡機種帶動國內換機潮

以舊換新實現輕奢生活 精明打造專屬咖啡享受

一月 12, 2017

【台北訊】  

迎戰低靡景氣,聰明享受更重要!飛利浦長期耕耘台灣咖啡機市場,近期觀察到國人期待在相同甚至更低的預算下,追求風味更新鮮、口味更客製化的咖啡選擇,今(12)驚喜宣布推出淺口袋「輕奢方案」,首度搭配舊機換新機活動,並隆重將頂級義式全自動咖啡機加入方案行列,為咖啡愛好者打造最精明的奢華咖啡享受!

 

飛利浦鼓勵家中已有咖啡機的消費者,聰明發掘屬於自己的咖啡經典,即日起消費者只要帶著任一品牌膠囊咖啡機或全自動研磨咖啡機,至全省燦坤門市參與淺口袋「輕奢方案」,就可現折新台幣10,000元,重新運用家中不符經濟效益的咖啡機精明兌換專屬的新鮮研磨品味,讓輕奢生活無處不在!透過淺口袋「輕奢方案」,咖啡愛好者只要月付新台幣1,663元,即可擁有原價近新台幣60,000元的頂級義式全自動咖啡機Saeco Pico Baristo (HD8927),並享有金鑛精品咖啡豆30個月每月新鮮直送到府,享受由Saeco Pico Baristo (HD8927)客製打造的專屬奢華咖啡生活!

 

台灣飛利浦優質生活事業部行銷經理章立肯分享:「現代人較過去更願意投資高階咖啡器具,目的是完整沖煮出咖啡豆的多元口感。為使更多國人有機會享受現磨沖煮,真正新鮮的咖啡風味,並擁有隨心客製的咖啡選擇,飛利浦首度將品牌高階咖啡機種Saeco Pico Baristo (HD8927)加入淺口袋方案,滿足所有咖啡愛好者對新鮮研磨咖啡的期待,同時兼顧個人品味需求與聰明消費。」

 

Saeco Pico Baristo精巧全不鏽鋼機身實現居家美學 多元特調咖啡煮出個人經典

飛利浦高階義式全自動咖啡機Saeco Pico Baristo (HD8927)外型顛覆傳統再創新,精巧優雅的機身設計更符合現代人的空間需求,搭配洗練簡約的不鏽鋼面板以及觸控式背光顯示,烘托低調雅緻又具科技未來感的居家品味!

 

Saeco Pico Baristo (HD8927)功能承襲Saeco一貫的義大利頂級技術,除了義式濃縮、拿鐵、卡布奇諾等廣受歡迎的口味外,內建的特殊飲品清單更囊括芮斯崔朵、雙份義式濃縮及澳式白咖啡等特調風味,11種特調飲品只需透過一鍵操作即可品嚐,讓民眾在家也能享有宛如咖啡店現沖調配般的豐富選擇與驚豔口感!除11種飲品一鍵特調外,Saeco Pico Baristo (HD8927)還配備5段式咖啡濃度設定,及牛奶多寡、飲品份量的調整選項,再搭配淺口袋「輕奢方案」4種口味的新鮮烘焙精品咖啡豆,不論是濃厚Crema、極致精萃、重乳風味或不同混豆比例調配出的豐富層次,Saeco Pico Baristo (HD8927)都能零誤差滿足個人的獨特喜好和挑剔味蕾,讓每一杯咖啡都是專屬的奢華享受!

 

淺口袋輕奢方案以舊換新現折NT$10,000元!精明兌換好品味 享受奢華咖啡生活

飛利浦觀察到許多民眾受限於家中不符需求的咖啡機,無法深度探索、隨心品嚐個人喜好的咖啡風味,驚喜推出以舊換新的淺口袋「輕奢方案」,並首度加入高階義式全自動咖啡機Saeco Pico Baristo (HD8927),讓頂極沖煮系統、多段式風味微調功能及新鮮烘焙的優質精品咖啡豆一次到位,成就奢華客製的咖啡體驗,鼓勵消費者用最精明的方式,響應心目中獨一無二的咖啡輕奢主義。

 

即日起消費者只要帶著任一品牌全自動研磨咖啡機或膠囊咖啡機至全省燦坤門市,不限購入價格,就能以現折新台幣10,000元的方式,輕鬆入主淺口袋「輕奢方案」。消費者每月只需花費新台幣1,663元,除享有4種金鑛精品咖啡豆連續30個月每月3包新鮮直送到府,同時擁有 Saeco Pico Baristo (HD8927)客製打造的專屬奢華咖啡生活,讓每一杯咖啡口味都隨心所欲、真正因人而生!

查詢全省可試飲及購機之燦坤門市,請詳見:

http://www.saeco-philips.com.tw/light-luxury/

 

 

【關於荷蘭皇家飛利浦公司】

荷蘭皇家飛利浦公司是一家領先的健康科技公司,致力於在從健康的生活方式及疾病的預防、到診斷、治療和家庭護理的整個健康關護全程,提高人們的健康水準,並改善醫療效果。飛利浦將憑藉先進技術、豐富的臨床經驗和深刻的消費者洞察,不斷推出整合的創新解決方案。公司目前在診斷影像、圖像引導治療、病人監護、健康資訊化以及消費者健康和家庭護理領域處於領導地位。飛利浦公司總部位於荷蘭,2015年健康科技業務的銷售額達168億歐元,在全球擁有大約70,000名員工,銷售和服務遍佈世界100多個國家。更多資訊,可登錄飛利浦全球網站:www.philips.com/newscenter;或台灣飛利浦https://www.philips.com.tw

 

 

媒體聯絡人:

台灣飛利浦

趙珮晴 Lilian Chao  

Tel : 02-3789-2282/0932-782-025/ E-mail: lilian.chao@philips.com

世紀奧美公關

楊雅慈 Linda Yang          

Tel:02-2577-2100#613 /0910-227-847/ E-mail: lindayt.yang@eraogilvy.com