公司簡介

公司簡介

 

荷蘭皇家飛利浦公司 (Royal Philips of the Netherlands) 是跨足多元科技領域的企業,致力於在醫療保健、優質生活和照明領域,透過有意義的創新提升人們生活,為心臟科、急症及家庭醫療照護、節能照明解決方案和新式照明解決方案領域的翹楚,在男士刮鬍修容和口腔保健方面也位居領導地位。

Ultrasound

造就與人們密切相關的創新

 

從 120 多年前推出第一顆飛利浦燈泡以來,創新和以人為本的作法一直是我們企業堅持落實的核心精神。

我們致力於提供全新的醫療保健和照明科技,以及能滿足各地不同需求的創新消費性產品,讓全球客戶、消費者以及投資人的生活發生實質上的變化。我們相信深入瞭解人們的需求和想望,才是達成此一目標最好的作法。

因為結合人性與創新,我們得以建構出新一代科技,以及符合人們實際需求及想望的產品。這些都是能夠幫助人們追求健康、優質生活並且享受人生的有意義創新,也是成就飛利浦,並讓我們與眾不同之處。

Bridge

飛利浦歡慶125週年!

培訓全台235位CPR+AED救心英雄

從員工、企業到城市 用健康科技打造安心城市

 

迎向125週年的重要時刻,台灣飛利浦從「心」強化台灣急救環境,不僅動員全台同仁進行「CPR+AED救心英雄訓練」培育235位救心英雄,同時加入公眾自動體外心臟去顫器(Automated External Defibrillator,簡稱AED)行列,並獲頒AED安心場所認證,成為台灣少數主動爭取成為安心場所的民營企業,用最實際的方式加入守護這塊土地的行列。

 

台灣飛利浦董事長暨總經理陳百州表示:「國際上,飛利浦榮耀走過125年並精準轉型對焦健康科技領域,整合小家電及專業級醫療設備事業群,以健康關護全程滿足未來人們對健康的需求;在台灣,飛利浦經過半世紀耕耘,不僅許多優質產品類別均居市場領導地位,更擴大員工身心健康推廣計畫,推出員工健康護照、戶外體育活動並進行工作環境改造,從內而外,實現『健康科技生活更美好』的品牌理想,目標要在2025年改善全球30億人的生活!」

Circular economy

Circular Economy

 

Philips' transition to a Circular Economy

 

Philips' journey

 

Read more about our activities on Guardian Sustainable Business

飛利浦2017第一季財報 Philips in Q1 2017
  • 總售額:57億歐元 Sales: 5.7bln
  • 調整后的息稅攤銷前利潤:4.42億歐元

      Adjusted EBITA: 442mln

  • 凈收入: 2.59億歐元

      Net income: 259mln