公司簡介

公司簡介

 

荷蘭皇家飛利浦公司 (Royal Philips of the Netherlands) 是跨足多元科技領域的企業,致力於在醫療保健、優質生活和照明領域,透過有意義的創新提升人們生活,為心臟科、急症及家庭醫療照護、節能照明解決方案和新式照明解決方案領域的翹楚,在男士刮鬍修容和口腔保健方面也位居領導地位。

造就與人們密切相關的創新

 

從 120 多年前推出第一顆飛利浦燈泡以來,創新和以人為本的作法一直是我們企業堅持落實的核心精神。

我們致力於提供全新的醫療保健和照明科技,以及能滿足各地不同需求的創新消費性產品,讓全球客戶、消費者以及投資人的生活發生實質上的變化。我們相信深入瞭解人們的需求和想望,才是達成此一目標最好的作法。

因為結合人性與創新,我們得以建構出新一代科技,以及符合人們實際需求及想望的產品。這些都是能夠幫助人們追求健康、優質生活並且享受人生的有意義創新,也是成就飛利浦,並讓我們與眾不同之處。

2014年第四季業務亮點

 

為進一步加強影像引導治療技術在全球的領先地位,飛利浦決定收購在心血管應用領域擁有全球領先地位的導管影像測量解決方案公司Volcano。Volcano的產品組合以及專業領域與飛利浦形成優勢互補,將為飛利浦影像引導治療業務創造機遇,同時加速收益成長。

飛利浦將為西班牙首都馬德里提供225,000盞節能路燈。馬德里市此次道路照明系統的整體更新將成為迄今為止世界上規模最大的一次道路照明系統升級。

Circular Economy

 

Philips' transition to a Circular Economy

 

Philips' journey

 

Read more about our activities on Guardian Sustainable Business

2014年第四季財報
銷售額
65億歐元
調整後的息稅攤銷前利潤
7.43億歐元
淨收入
1.34 億歐元