公司簡介

飛利浦公司簡介

 

荷蘭皇家飛利浦公司是一家領先的健康科技公司,致力於在從健康生活方式、疾病預防、到診斷、治療和家庭護理的整個“健康關護全程”,提高人們的健康水準,並改善醫療效果。飛利浦憑藉先進技術、豐富的臨床經驗和深刻的消費者洞察,不斷推出整合的創新解決方案。飛利浦在診斷影像、圖像引導治療、病人監護、醫療資訊化以及消費者健康和家庭護理領域處於領導地位。公司從客戶需求出發,在“健康關護全程”聚焦四大業務集群——健康生活、精準診斷、介入治療和互聯關護。

Ultrasound Image

造就與人們密切相關的創新

 

從 130 年前推出第一顆飛利浦燈泡以來,創新和以人為本的作法一直是我們企業堅持落實的核心精神。

我們致力於提供我們致力於“健康關護全程”,提供整合的創新解決方案,幫助人們對自己的健康採取積極的態度,以及能滿足各地不同需求的創新消費性產品,讓全球客戶、消費者以及投資人的生活發生實質上的變化。我們相信深入瞭解人們的需要和渴求,是實踐承諾的最佳方法。

因為結合人性與創新,我們得以建構出新一代科技,以及符合人們實際需求及想望的產品。如此一來,創新就變得有意義,能夠幫助人們邁向健康,享受安穩自在的生活。這份信念成就了 Philips,亦令我們與眾不同。

Donation Image

飛利浦宣佈將捐贈總價值二千萬台幣之呼吸治療器  支持醫療量能
與台灣齊心抗疫


新冠肺炎疫情日益嚴峻,醫療資源面臨緊繃,飛利浦在與衛生福利部疾病管制署與新北市政府衛生局溝通並了解其需求後,宣佈將捐出共50台的呼吸治療器總價值約二千萬台幣;其中20台捐贈衛福部分配予各部立醫院,另30台則捐贈予新北市政府提供新北市醫院,幫助台灣醫療院所備足量能,齊心抗疫。

 

「我們希望能協助提升醫療院所之治療量能,因此所捐贈的呼吸器在治療上更提高呼吸同步作用,減少醫護進出隔離病房調整設備的頻率。飛利浦也要向所有第一線醫護人員致謝,讓我們與醫護及病患攜手同心、共同抗疫。」台灣飛利浦總經理胡孝揚表示。

Circular economy

Circular Economy

 

Philips' transition to a Circular Economy

 

Philips' journey

 

Read more about our activities on Guardian Sustainable Business

You are about to visit a Philips global content page

You are about to visit the Philips USA website.

You are about to visit a Philips global content page

You are about to visit the Philips USA website.

使用最新版 Microsoft Edge、Google Chrome 或 Firefox 瀏覽本網站效果最佳。