台灣飛利浦會員隱私須知

台灣飛利浦會員隱私須知

最後更新:[24 January 2022]

台灣飛利浦股份有限公司 (Philips Taiwan Limited)(簡稱「飛利浦」或「Philips」或「我們」)茲以本隱私須知告知您我們蒐集您的個人資料的目的、蒐集的個人資料之類別、個人資料利用之期間、地區、對象及方式、您得行使之權利及方式,及不提供您的個人資料對您權益之影響。

account-data

蒐集您的個人資料的目的



Philips 感謝您對飛利浦會員招募、飛利浦產品購買、保固服務及活動感興趣,並進入我們的相關網站進行登錄註冊:

閱讀細節閱讀較少

蒐集的個人資料之類別



就您所選擇註冊或登錄的服務,我們蒐集以下的個人資料:

  • 會員註冊: 
    手機號碼
    姓名
    生日
    性别
  • 飛利浦台灣官方直購體驗店(飛利浦個人保健直購館)產品購買: 
    手機號碼
    姓名
    生日
    性别
    收件人姓名
    收件地址
    收件人連絡電話號碼
  • 保固註冊:
    手機號碼
    姓名
    生日
    性別
  • 活動登錄:
    當您同意參與我們舉辦的促銷˴試用˴競賽˴抽獎等活動時,我們將依據個別活動網頁所載的活動辦法之規定蒐集您的個人資料。您可以通過相關活動頁面登錄參加活動。
閱讀細節閱讀較少

不提供您的個人資料對您權益之影響



您可以選擇不提供您的個人資料。如果您選擇不提供您的個人資料時,將無法完成相關註冊或登錄享有相關服務或參加活動。  
閱讀細節閱讀較少

行銷資訊



您可選擇同意以取得飛利浦的行銷資訊。 
 

當您同意欲取得飛利浦的行銷資訊時,我們將使用您的個人資料,並根據您的偏好,向您傳送關於 Philips 產品、服務、活動及宣傳活動等行銷資訊。
 

在您收到的行銷資訊電郵底部,附有取消訂閱的連結,您可以隨時撤回同意接收行銷資訊。當您表示拒絕繼續接受行銷時,我們將停止利用您的個人資料對您提供行銷資訊。
 

請注意,當您選擇不接收來自我們的行銷資訊,我們仍可能會向您傳送重要的網站服務相關的管理訊息等非行銷資訊。

閱讀細節閱讀較少

個人資料利用之期間



於飛利浦持續營運期間,在您選擇同意提供個人資料的目的範圍內,我們會保留您的個人資料。我們用於決定保留期限的條件包括:(i) 就您使用 Philips 頁面而與我們建立持續關係的時間長度;(ii) 有否我們必須遵從的法律義務;或 (iii) 基於適用法律,保留個人資料是否合適(例如有關時效限制、規範或調查的適用法規)。
閱讀細節閱讀較少

Local

個人資料利用地區及跨境傳輸



您的個人資料將於我們委託提供服務的國家/地區儲存和處理,當您選擇註冊或登錄上述的服務時即代表您同意您所提供的個人資料的跨境傳輸至您居住國家/地區以外的國家/地區,該國家/地區的個人資料保護法規也許與您所屬的國家/地區有所不同。依據該國家/地區的適用法規,那些國家/地區的法院、執法機關、管理機構或安全機關可能有權存取您的個人資料。


我們將依適用的個人資料保護法規處理您的個人資料的跨境傳輸。

閱讀細節閱讀較少

choices-rights

您得行使之權利及方式



如果您想要求就您提供予我們的個人資料進行查詢或請求閱覽、補充或更正、停止蒐集、處理或利用或請求刪除時,您可自行於您所註冊登錄的上述相關網站網頁上處理,或透過飛利浦客戶服務中心電話:0800-231-099與我們聯絡處理。
 

在您的請求中,請說明您想要處理的個人資料。為保障您的權益,在處理您的請求之前,我們可能需要驗證您的身份。
 

請注意,我們可能需要保留某些資料為保存記錄目的和/或完成您在要求更改或刪除前開始的任何交易、服務或活動(例如,當您購買或參加行銷活動時,您可能無法更改或刪除所提供的個人資料,直至此類購買或行銷活動處理完成為止)。我們的數據庫和其他記錄中可能仍有一些不會刪除的剩餘資料。
 

我們會盡力在合理可行的情況下盡快按照您的要求處理。
 

如果您行使您的(部分)選擇和權利,您可能無法再繼續使用我們的全部或部分服務或參與活動。

閱讀細節閱讀較少

third parties

關聯公司和服務提供商



我們可能披露您的個人資料予: 

  • 關聯公司或附屬公司,為本隱私須知中所稱之目的
  • 第三方服務提供商,他們提供的服務包括網站寄存 (Website Hosting)、數據分析、付款/帳單處理、寄送服務、完成訂單、資訊科技和相關基礎設施、客戶服務、電郵傳送、客戶關係管理、身份管理、活動管理、市場行銷情報、審計、偵測欺詐和其他服務
  • 第三方,如您選擇同意分享資料時,他們可以向您傳送符合您所選擇的市場行銷資訊
  • 抽獎、比賽和類似推廣活動的第三方贊助商,如您選擇同意分享資料時
  • 您社交媒體會員帳戶的相關連繫、其他網站使用者和社交媒體會員帳戶供應商,以披露有關您的社媒分享活動資料。通過連接您的 Philips 帳戶和社交媒體會員帳戶,即表示您授權我們與您的社交媒體會員帳戶供應商共享資料,並且您明白我們使用共享的資料均受社交媒體供應商的隱私政策約束
閱讀細節閱讀較少

其他用途和披露



在我們認為必要或適當的情況下,可能會使用和披露您的個人資料於:(a) 遵守適用法律(可能包括您居住國家以外的法律),以回應公共和政府部門的要求,其中可能包括您居住國家以外的有關當局;與執法機關合作或出於其他法律原因;(b) 履行我們之間的契約約定;和 (c) 保護我們的權利、隱私、安全或財產,和/或我們的關聯或附屬公司或您的權利、隱私、安全或財產所必要。
 

此外,如果我們就全部或任何部分的業務、資產或股票(包括與任何破產或類似訴訟有關)進行任何重組、合併、出售、合資、轉讓、轉移或其他處置,我們可能會使用、披露或向第三方轉移您的資料。行銷活動處理完成為止)。我們的數據庫和其他記錄中可能仍有一些不會刪除的剩餘資料。

閱讀細節閱讀較少

第三方服務



針對任何與 Philips 網頁連結的任何第三方營運網站或服務第三方的隱私保護、資料蒐集、處理、利用或其他營運方式,本隱私須知概不承擔任何責任。在 Philips 網頁出現的連結並不代表我們、我們的關聯或附屬公司認可該連結的網站或服務。 
 

此外,針對其他組織蒐集、處理、利用、披露的資料,其安全政策或作法,包括您通過或與 Philips 網頁可能出現的連結而向其他組織披露的任何相關個人資料,我們概不負責。這些組織包括 Facebook、Apple、Google、Microsoft、RIM 或任何其他應用程式開發商、應用程式供應商、社交媒體平台供應商、作業系統供應商、無線服務供應商或裝置製造商。這類其他組織可能訂立其隱私須知、聲明或政策。我們強力建議您閱讀相關內容,以了解這類組織如何處理您的個人資料。 
 

您將 Philips 帳戶和社交媒體會員帳戶連結,即表示您授權我們與您的社交媒體會員帳戶供應商共享資料,並且您明白我們使用共享的資料均受社交媒體供應商的隱私政策約束。我們可能就您的社媒分享活動與您社交媒體會員帳戶相關的朋友、其他網站使用者及社交媒體會員帳戶供應商分享您的個人資料。Philips 受有關第三方的隱私政策,以及我們的社交媒體內部規則約束。

閱讀細節閱讀較少

cookies

Cookie 或其他追蹤技術



當您與 Philips 網頁互動或使用 Philips 網頁時,包括瀏覽我們的網站、使用我們的社交媒體頁面、接收我們的電郵、使用我們的流動應用程式和/或連接裝置;我們會使用 Cookie 或類似技術。在大多數情況下,我們無法直接從透過這些技術蒐集的資料識別您的身份。 
 

蒐集的資料用於: 

  • 確保數位渠道運作正常
  • 分析數位渠道的使用情況,以便我們評估和改善數位渠道的效能
  • 連接到您的社交媒體網絡並閱讀評論
  • 在 Philips 數位渠道內外,定制您更感興趣的行銷訊息

    您可以按意願刪除 Cookie。雖然必需使用特定 Cookie 以檢視或導覽我們的網站或應用程式,但大多數功能仍可在沒有 Cookie 的情況下使用。有關使用 Cookie 或其他類似技術、以及有關 Cookie 選擇的進一步資料,請閱讀我們的 Cookie 須知
閱讀細節閱讀較少

Special info for parents

給家長的訊息



Philips 網頁並非針對未成年人,並且我們不會故意蒐集未成年人的個人資料, Philips遵從法律規定,並致力保護未成年人的隱私,我們鼓勵家長與監護人在未成年人的網上活動上擔任積極監督的角色。 
 

如果家長或監護人發現未成年人未經他們的同意向我們提供其個人資料,請透過客戶服務中心電話:0800-231-099 聯絡我們。我們將依家長或監護人的要求刪除未成年人的個人資料。

閱讀細節閱讀較少

Contact Image

您可以如何聯絡我們?



如果您對此隱私須知或 Philips 蒐集、處理及利用您個人資料的方式有任何疑問,請透過客戶服務中心電話:0800-231-099 聯絡我們。
閱讀細節閱讀較少

You are about to visit a Philips global content page

You are about to visit the Philips USA website.

You are about to visit a Philips global content page

You are about to visit the Philips USA website.

使用最新版 Microsoft Edge、Google Chrome 或 Firefox 瀏覽本網站效果最佳。