1
汽車燈

WhiteVision

頭燈燈泡

    WhiteVision

    頭燈燈泡

    享受前所未有的安全性

    飛利浦璀璨之光系列燈具為您的車頭燈配備強力氙氣白光,讓您享受優質的行車體驗。亮度提高且光線顯著增白的璀璨之光系列,完美結合時尚及安全性。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

享受前所未有的安全性

飛利浦璀璨之光系列燈具為您的車頭燈配備強力氙氣白光,讓您享受優質的行車體驗。亮度提高且光線顯著增白的璀璨之光系列,完美結合時尚及安全性。 查看所有優點

WhiteVision 頭燈燈泡

燈具類型:H7, 2+2 入裝, 12 V,55 W, 內附 w5w 位置燈泡 12972WHVSM 尋找類似產品

享受前所未有的安全性

體驗無與倫比的明亮度

  • 飛利浦是各大車廠的愛用品牌

    飛利浦是各大車廠的愛用品牌

    一百年來,飛利浦一直位居汽車照明產業前線,推出科技創新產品,為現代汽車產業立下標準。目前,在歐洲有 1/2 的車使用飛利浦照明產品,全球則有 1/3 的車使用我們的照明產品。

  • 強力氙氣白光效果讓您享受優質行車體驗

    飛利浦璀璨之光系列頭燈優於市場上任何車用藍光燈泡,最適合想要兼顧時尚與安全的駕駛。本系列產品具高色溫的特性,並配備時髦有型的白色護蓋,能讓您的頭燈極致升級。飛利浦專利第三代塗層技術是不斷進化的精心傑作,使璀璨之光系列成為首款散發真正白光的頭燈。

  • 100% 符合道路行車法令規定,100% 強力白光

    璀璨之光系列通過 ECE 認證,可散發全球首度符合道路行車法令規定的強力白光,不僅提供優異的能見度,又不會對前方車輛造成刺眼影響,安全不打折扣。

  • 同級最長使用壽命讓您延伸駕駛樂趣

    飛利浦璀璨之光系列頭燈有 H1、H3、H4、H7 與 HB3 等款式,使用壽命相當長,穩定照明時間長達 450 小時*,明顯優於他牌產品,除可減少替換率,更能讓您享有物超所值的行車體驗。(*H4 與 H7 款式的測試電壓為 13.2V 標準電壓)

  • 強力白光的清晰光束

    飛利浦璀璨之光系列頭燈能產生 3700 Kelvin 的強力白光,利用清晰白光光束照亮前方道路,立刻驅散黑暗,憑藉此等優異光束創造頂級行車體驗。

  • 對比提升後,不僅可增加能見度,行車的安全性也隨之提高

    具有 3700 Kelvin 色溫的極致白光,代表頭燈能為道路標識和路標提供更佳的反射效果。增白的燈光能提高您在夜晚的警覺性,進而享有更舒適的夜間行車體驗。

  • 高度耐用的飛利浦車燈

    具抗紫外線特性的石英玻璃比硬玻璃更加耐用,能抵抗瞬間溫差與震動,降低車燈提早故障的風險。飛利浦抗紫外線石英玻璃車燈能承受燈泡內部高升的氣壓,因此可以發出更強力的光線,同時提供更長久的使用壽命。

  • 能見度最高可達 60%,提供最佳清晰度

    照明輸出距離提升了 60%,讓其他用路人能更清楚地看見您。這樣一來,您與其他用路人就能有更長的反應時間,避免發生可能的危險情勢,藉此提升安全性。

  • 氙氣白光效果,色彩搭配頂級優越外型

    璀璨之光的雙色混搭 w5w 位置燈泡,為愛車的車燈提供頂級車款才有的優異風貌。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看