1
顯示器

LED 背光液晶顯示器

    LED 背光液晶顯示器

    寬螢幕 IPS 顯示器

    飛利浦人體工學顯示器使用 25% 回收材質製作而成,外殼不含 PVC 與 BFR,最能兼顧環保生產力。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

Brilliance LED 背光液晶顯示器

P Line, 19 吋 (48.3 公分), 1280 x 1024 19P4QYEB/96 尋找類似產品

寬螢幕 IPS 顯示器

帶來無死角出色效能

  • IPS 技術可提供全彩畫面與超廣視角

    IPS 技術可提供全彩畫面與超廣視角

    IPS 顯示器採用先進技術,創造 178/178 度的超廣視角,讓您可從幾乎任何角度位置觀看顯示器,即使是在 90 度旋轉模式也沒問題!不同於一般 TN 面板,IPS 顯示器能提供您畫質驚人、色彩逼真的清晰影像,不僅適合欣賞相片、觀看電影、瀏覽網路,更適合用於講究色彩準確度和穩定亮度的專業用途。

  • 不閃爍技術降低眼睛疲勞

    不閃爍技術降低眼睛疲勞

    LED 背光螢幕的亮度控制方式可能會讓某些使用者感到螢幕閃爍,導致眼睛疲勞。飛利浦的不閃爍技術採用全新解決方案,可調節亮度並減少閃爍,提供更舒適的觀賞感受。

  • SmartErgo 底座可將顯示器調整成符合人體工學的角度

    SmartErgo 底座可將顯示器調整成符合人體工學的角度

    SmartErgo 底座是符合人體工學且配備纜線管理功能的顯示器底座。其高度、水平旋轉、傾斜角度和旋轉角度可讓您將顯示器調整至您感覺舒適的位置,放鬆長時間工作的肌肉緊繃,讓您觀看顯示器時倍感舒適。纜線管理功能則可減少雜亂的線路,保持工作環境的整齊和專業。

  • 鑲邊至桌面高度低,提供極為舒適的閱讀體驗

    鑲邊至桌面高度低,提供極為舒適的閱讀體驗

    配備先進 SmartErgo 底座的飛利浦顯示器可降至幾乎與桌面同高,提供舒適的閱讀角度。低面板至桌面高度對戴雙焦、三焦或漸變焦眼鏡的電腦使用者而言是一項絕佳設計。還可讓不同高度的使用者依喜好調整角度和高度設定,可有效減少疲勞感,舒緩壓力。

  • 智能影像 (SmartImage),預設最佳化影像設定

    智能影像 (SmartImage),預設最佳化影像設定

    智能影像 (SmartImage) 為飛利浦獨創的尖端科技,能夠分析螢幕播放的內容,並提供完美的顯示效能。其介面簡單易用,可讓您選擇辦公室、相片、電影、遊戲、經濟等不同模式,以符合各種應用。智能影像 (SmartImage) 會根據選擇,動態調整最佳化影像與視訊的對比度、色彩飽和度與銳利度,呈現極致的顯示效能。經濟模式選項更可提供驚人的省電效果。只要按下一個按鈕,全部一次搞定!

  • DisplayPort 連接提供極致視覺效果

    DisplayPort 連接提供極致視覺效果

    DisplayPort 是連接電腦與顯示器的數位連結功能,無需經過任何轉換。其功能遠超出 DVI 標準,能完整支援長達 15 公尺的纜線及每秒 10.8 Gbps 的資料傳輸速度。高效能、零延遲等優點,可以讓您獲得最快速的顯像及更新率,不論是一般辦公或居家使用,或是要求嚴苛的遊戲與電影、影片編輯等等,DisplayPort 都是最佳的選擇。其可透過使用各種轉接器,取得裝置互通性。

  • 內建立體聲喇叭,提供多媒體體驗

    顯示裝置內建一對高品質立體聲喇叭。根據型號與設計,可分為外置前射式或隱藏下射式、頂射式、後射式等。

  • 4 埠 USB 集線器,輕鬆連線

    USB 集線器可讓使用者輕鬆連接插頭,並播放多媒體裝置,例如 USB 記憶體裝置、相機、可攜式 HDD、網路攝影機、PDA、印表機及其他具備 USB 連線功能的裝置。USB 2.0 訊號會通過顯示器上的 USB 2.0 集線器傳輸至電腦。請注意,相機和 HDD 等裝置可能需要獨立的電源供應,因為這些裝置的電力需求高於顯示器 USB 集線器所能提供的電量。

  • 25% 採用回收材質,榮獲 EPEAT 金獎認證

    飛利浦 EPEAT 金獎認證的顯示器能保護人體健康與環境,由於高度節能,可確實減少會導致氣候變遷的溫室氣體排放。EPEAT 為美國環保署所支持的一項計畫,根據 51 項環境標準,協助購買者評估、比較與選擇顯示器。金獎認證保證至少 30% 的塑膠原料採用「回收塑料」,確保減少有毒與有害材質的使用。EPEAT 金獎僅在飛利浦註冊產品的所在地有效。請造訪 www.epeat.net,瞭解該產品在您國家/地區的註冊狀況。

  • 包裝採用 100% 可回收材質

    飛利浦承諾全系列顯示器使用永續環保材質。所有塑膠機身零件、金屬機箱零件與包裝材料皆使用 100% 可回收材質。部分機種採用高達 65% 的消費後回收再生塑膠原料製作,確實減少浪費。恪遵 RoHS 標準能確保有害物質 (例如:鉛和汞) 確實減少或避免使用。顯示器外殼採用不含 PVC/BFR 材質製作。如需更多資訊,請造訪飛利浦網站 http://www.asimpleswitch.com/global/ 瞭解更多詳情。

  • 外殼不含 PVC-BFR

    此款飛利浦顯示器的外殼材質不含溴阻燃劑和聚氯乙烯 (不含 PVC-BFR)

查看所有規格
  • EPEAT 金獎認證僅在飛利浦註冊產品的所在地有效。請造訪 www.epeat.net,瞭解該產品在您國家/地區的註冊狀態。
  • 「IPS」技術的文字標記 / 商標與相關專利屬於其個別所有者。
  • 智慧型反應時間是 GtG 或 GtG (BW) 測試所得的最佳時間值。

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看