1
汽車燈

Xenon X-tremeVision plus

頭燈燈泡

    Xenon X-tremeVision plus

    頭燈燈泡

    使用更明亮的光線,給您安全感與行車安全

    具有可達發光極限的強大光束的 X-tremeVision plus 是氙氣科技的最新發展。其出色照明效能開拓您的駕駛極限,讓您享受更安全舒適的駕駛體驗。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

使用更明亮的光線,給您安全感與行車安全

具有可達發光極限的強大光束的 X-tremeVision plus 是氙氣科技的最新發展。其出色照明效能開拓您的駕駛極限,讓您享受更安全舒適的駕駛體驗。 查看所有優點

Xenon X-tremeVision plus 頭燈燈泡

燈具類型:D3S, 2 入裝, 42 V,35 W 42403XV2X2 尋找類似產品

使用更明亮的光線,給您安全感與行車安全

清楚看見路上的所有顛簸、彎道和障礙物

  • 氙氣 X-tremeVision plus:展現優異視覺效能

    氙氣 X-tremeVision plus 車燈採用飛利浦氙氣技術打造,展現極致效能。X-tremeVision plus 車燈所產生的光線更長,能見度最多提高 150%,可協助您及早發現障礙物,以便您能及時回應。更全面的視野有助您感知路邊的任何危險,例如行人或接下來的十字路口。這款頭燈照亮路上的所有顛簸、彎道和障礙物,能滿足最挑剔的駕駛需求與最嚴苛的駕乘環境。

  • 能見度提升,行車更加安全舒適

    燈光是開車上路的基本配備。只要改善燈光品質,即可協助防止意外發生。Xenon X-tremeVision gen 2 可提高能見度,讓您提早發現障礙物和交通號誌,增加您的反應時間。此燈光的光譜組成可配合眼睛對自然色的敏感度。4800K 色溫讓這款頭燈產生的燈光溫和不刺眼,創造更加安全及舒適的夜間駕車體驗。

  • 將燈光導向車輛前方右側

    光是擁有強大頭燈並不足夠,精密的光學同樣至關重要。氙氣 X-tremeVision plus 車燈採用最精準的弧形彎曲技術,對準 150-350µm。這表示車燈僅會照亮您需要的道路,不會對來車的駕駛造成刺眼影響。

  • 飛利浦車燈不易受到紫外線損害

    飛利浦特殊的抗紫外線塗層技術能保護車頭燈不受有害紫外線影響,因此,飛利浦抗紫外線的石英玻璃適合各種天候行車狀況,透過此額外的保護層確保頭燈持久耐用。

  • 恪守 ECE 優質標準規定

    飛利浦汽車產品與服務在原廠設備製造市場及修換市場中,擁有優於同級的良好口碑。我們生產高品質的產品,並以最高規格進行測試,為消費者的行車體驗設計出卓越無比的安全性與舒適度。我們全體產品系列均經過嚴格測試、控管及認證 (ISO 9001、ISO 14001 及 QSO 9000),符合 ECE 最高標準。簡而言之,這是值得您信賴的品質。

  • 獲獎肯定的飛利浦車燈

    我們高品質的創新車燈榮獲獎項,持續受到汽車專家肯定。

  • 飛利浦是各大車廠的愛用品牌。

    一百年來,飛利浦一直位居汽車產業前線,推出科技創新產品,為現代汽車產業立下標準。目前,在歐洲有 1/2 的車使用飛利浦照明產品,全球則有 1/3 的車使用我們的照明產品。

  • 飛利浦車燈採用高品質石英玻璃製成

    阻絕紫外線的石英玻璃比硬玻璃更加耐用,能夠抵抗極溫與震動,降低爆炸風險。因此飛利浦石英玻璃車燈能夠抵抗極度的溫度衝擊。由於阻絕紫外線的石英玻璃可以承受燈具內部提高的壓力,所以能夠發出更強的光線。更強的光線代表進階升級的駕駛體驗,無論前方道路有多黑暗都能一路光明。

  • 飛利浦發明創新的氙氣 HID 技術

    氙氣 HID (高強度放電) 燈泡的亮度高出兩倍,能在各種狀況下提升行車安全。研究顯示,相較於傳統車燈,氙氣汽車照明有助於駕駛專注道路狀況,並能更快辨識出障礙物及道路標誌。還有什麽比可與日光媲美的強力白光更能擊退黑暗?

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看