眼部舒壓儀

    眼部舒壓儀

    多合一解決方案,舒緩

    98% 的消費者* 同意此亮眼裝置能幫助他們的雙眼立即煥發光彩! 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

眼部舒壓儀

Optimode 技術, 變溫表面, 矽膠穴位刺激, USB 纜線、旅行收納袋 BSC301/00 尋找類似產品

多合一解決方案,舒緩

眼睛浮腫、疲累和乾澀狀況,以及黑眼圈、細紋等問題

  • 表面採用凹面設計,讓熱敷和冷敷療程更舒適宜人

    表面採用凹面設計,讓熱敷和冷敷療程更舒適宜人

    我們特別設計的變溫表面能覆蓋整個眼睛和周圍,同時以最佳溫度,提供精確計時的熱敷和冷敷療程。圓弧凹面設計能讓敏感的眼睛內圍不致承受過多壓力。

  • 3 段式模式能對抗黑眼圈及預防細紋

    3 段式模式能對抗黑眼圈及預防細紋

    專業設計的 3 段式排程,能提高微循環,對抗黑眼圈,預防細紋形成,讓您的雙眼閃耀青春健康的光采。階段 1:以 40°C 每眼熱敷 90 秒,刺激血液流動,帶來新鮮氧氣及營養。階段 2:在每眼下方以矽膠凸點提供 30 秒穴位刺激,促進淋巴引流,舒緩眼部肌肉緊繃,提早預防細紋形成。階段 3:以 19°C 每眼冷敷 15 秒,緊縮血管,淡化黑眼圈。

  • 最佳療程設定處理 5 種不同眼週問題

    最佳療程設定處理 5 種不同眼週問題

    最佳化的設定,能自動選擇最佳溫度,處理 5 種不同眼週問題。冷敷可以改善眼部浮腫,讓雙眼更清新。熱敷則能改善血液循環,舒緩疲勞,並刺激淚腺,有助濕潤雙眼。整合排程則加入穴位刺激,輔助自然淋巴引流,並促進血液循環,對抗黑眼圈,並舒緩壓力和肌肉緊繃,預防形成細紋。

  • 為時 2 分鐘的冷敷模式,可舒緩浮腫,重獲清新感

    為時 2 分鐘的冷敷模式,可舒緩浮腫,重獲清新感

    專業設計的 1 分鐘冷敷療程,每眼以 19°C 冷敷,降低浮腫感,眼週則以 8 度降溫,帶給您清新感受。

  • 為時 4 分鐘的熱敷模式,可舒緩眼睛疲勞及乾澀

    為時 4 分鐘的熱敷模式,可舒緩眼睛疲勞及乾澀

    專業設計的 2 分鐘熱敷,每眼以 40°C 熱敷,能舒緩、放鬆雙眼壓力。此外,也能觸發眼週產生必要油脂,預防長期看著電腦螢幕工作造成的雙眼乾澀和疲勞。

  • 穴位刺激表面採用柔軟矽膠凸點設計

    穴位刺激表面採用柔軟矽膠凸點設計

    我們的穴位刺激表面有 60 個矽膠凸點設計,有助刺激淋巴引流。

  • USB 充電,提供更高彈性

    USB 充電,提供更高彈性

    不論是在工作、旅途或家中,USB 纜線皆能透過電腦充電,選擇更加彈性。

  • 有效舒緩眼睛各種疲憊徵兆

    有效舒緩眼睛各種疲憊徵兆

    *92% 的消費者覺得清新設定可以降低眼部浮腫;92% 的消費者同意,舒緩設定可以降低眼睛疲勞;86% 的消費者指出,舒緩設定可以降低眼睛乾澀;82% 的消費者發現排毒設定可以淡化黑眼圈。**78% 的消費者注意到排毒設定有助於放鬆肌肉緊張,早期預防細紋形成。

  • 指示燈和音效指引,引導您輕鬆完成療程

    指示燈和音效指引,引導您輕鬆完成療程

    指示燈和音效指引會通知您裝置已就緒,並引導您完成每次療程。亮眼裝置可以使用時,燈號會閃爍。藍燈或紅燈分別代表冷敷或熱敷療程。聲音警示則能通知您換眼,或繼續下一個療程。

  • 由皮膚專家精心研發

    飛利浦亮眼裝置是與專門領域的科學家及研究人員共同開發的產品。

  • 合成矽膠材質的旅行收納袋,提供多一層防護

    時尚的合成橡膠材質旅行收納袋,方便您旅行時保護裝置。

查看所有規格
  • 2016 年由獨立機構為 52 名中國女性受訪者進行測試。
  • *獨立測試結果則是 2016 年在中國針對 77 名女性進行 4 週療程

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看