1
吸塵器

SmartPro Compact

吸塵機器人

    SmartPro Compact

    吸塵機器人

    極致效能,智慧清潔。

    飛利浦 SmartPro Compact 吸塵機器人為您處理清潔工作。寬度加大的 TriActive XL 吸頭使打掃速度快上 2 倍。搭載智慧型偵測系統的吸塵機器人會挑選最適合的清潔方案,徹底清掃住家 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

極致效能,智慧清潔。

飛利浦 SmartPro Compact 吸塵機器人為您處理清潔工作。寬度加大的 TriActive XL 吸頭使打掃速度快上 2 倍。搭載智慧型偵測系統的吸塵機器人會挑選最適合的清潔方案,徹底清掃住家 查看所有優點

SmartPro Compact 吸塵機器人

TriActive XL 吸頭, 6 公分輕薄設計, 4 輪系統, 130 分鐘使用時間 FC8776/82 尋找類似產品

極致效能,智慧清潔。

徹底清潔,速度快 2 倍*

  • 寬度加大的 TriActive XL 吸頭

    寬度加大的 TriActive XL 吸頭

    TriActive XL 吸頭不僅效率一流,並能徹底清潔,現在速度快 2 倍,正是因為:1. 加寬吸頭一次動作即可覆蓋兩倍地板面積。2. 三個小吸孔可從前方與兩側集聚灰塵。3. 彈性掃條可集聚後方餘下的所有灰塵。

  • 6 公分輕薄設計讓低矮空間一樣清潔溜溜

    6 公分輕薄設計讓低矮空間一樣清潔溜溜

    只有 6 公分高度的輕薄設計可讓機器人輕鬆進入低矮空間,清除家具底下積聚的灰塵。

  • 智慧型偵測系統可適應任何環境的清潔需求

    智慧型偵測系統可適應任何環境的清潔需求

    全新吸塵機器人搭載智慧型偵測系統,擁有智慧型晶片組合、迴轉儀和加速度感應器,讓機器人有效率地自動清掃。機器人能夠理解環境,並且選擇最佳清潔方案,以最快速度來清掃您的家。機器人不會卡住,還能在必要時返回其機座。

  • 紅外線感應器可避免撞到障礙物

    紅外線感應器可避免撞到障礙物

    全新飛利浦吸塵機器人搭載 6 個紅外線感應器,可偵測和避開如牆壁、燈具或纜線等障礙物,細心清掃您的地板。您不需插手,即可享受乾淨整潔的家居環境。

  • 可於 24 小時前事先預約清潔功能

    可於 24 小時前事先預約清潔功能

    新款吸塵機器人提供 24 小時排程功能,讓您於 24 小時前事先排定下一次的清潔時間。

  • 自動回到機座充電

    自動回到機座充電

    當飛利浦吸塵機器人的電池電量即將耗盡時,會自動返回機座充電,隨時準備好執行下一次的清潔任務。

  • 遠距遙控機器人

    遠距遙控機器人

    遙控器能從一段距離之外遙控吸塵機器人,並且執行多種動作。您可以要求機器人開始和停止、引導它去任何方向、改變清掃路徑,或要求機器人回到機座上。

  • 強勁鋰電池,操作時間達 130 分鐘

    強勁鋰電池,操作時間達 130 分鐘

    與標準電池相比,強勁鋰電池擁有更長的壽命,且充電時間更短。全新吸塵機器人可工作長達 130 分鐘。

  • 4 種清潔方式可隨空間調整

    4 種清潔方式可讓機器人選擇快速有效的方式來清潔空間。

  • 2 支角落清潔適用的超長側邊刷

    2 支加長型側邊刷可讓機器人掃除角落與牆邊的髒汙與灰塵,並清潔機器人無法抵達的地方。

  • 4 輪驅動系統可輕鬆跨越門檻清掃

    新款具備 TriActive XL 吸頭的 SmartPro Compact 採用 4 輪驅動系統,相較於傳統機器人的 2 輪系統,4 輪驅動系統更可讓機器人輕鬆跨越門檻。

  • 額外濾網讓產品可全年使用維持效能

    額外濾網讓產品可全年使用維持效能。

查看所有規格
  • 根據與飛利浦 FC8800 比較的 IEC 覆蓋測試結果。

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看