1
胎壓監測

TD5101i

胎壓偵測系統

    TD5101i

    胎壓偵測系統

    為旅程提供保障,實時監控胎壓

    飛利浦胎壓偵測系統採用漏氣警示及精準的測量方式,確保您的輪胎壓力正確,進而提升燃油效率,降低輪胎因過度磨耗而產生的風險。 查看所有優點

    很抱歉!此產品已經不再銷售。

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

為旅程提供保障,實時監控胎壓

飛利浦胎壓偵測系統採用漏氣警示及精準的測量方式,確保您的輪胎壓力正確,進而提升燃油效率,降低輪胎因過度磨耗而產生的風險。 查看所有優點

很抱歉!此產品已經不再銷售。

TD5101i 胎壓偵測系統

四具內部輪胎感應器, 4 秒內發出漏氣警告, 太陽能無線裝置, 感應器電池壽命長達 4 年 TD5101I 尋找類似產品

為旅程提供保障,實時監控胎壓

精準胎壓資料,4 秒內發出警示

  • 可靠的胎溫與胎壓偵測系統

    可靠的胎溫與胎壓偵測系統

    輪胎製造商會建議您定期檢查胎壓,但許多駕駛往往要等到爆胎才這麼做,可惜為時已晚。即使輪胎胎壓嚴重不足,看起來也有可能仍舊相當飽滿。飛利浦胎壓偵測系統對壓力檢測的準確性範圍是 +/-0.1 bar,對溫度檢測的準確性範圍是 +/-3°C。如此精準的量測結果能避免您使用胎壓不足的輪胎上路,進而使刺破輪胎造成的意外機率減少 3 倍。

  • 每次充電後即可維持 3 週的太陽能板充電電池

    每次充電後即可維持 3 週的太陽能板充電電池

    飛利浦無線胎壓偵測系統內建的電池,可透過便利的太陽能板充電。充電後,如果每天使用 2.2 小時,待機時間可維持 3 週之久。您也可以利用 micro USB 電線為電池充電,確保電力供應不致中斷。

  • 絕佳車用等級內部感應器

    絕佳車用等級內部感應器

    胎壓感應器的製造程序經最嚴苛的 ISO/TS16949 認證,符合車用配備工業要求。

  • 4 秒內即可收到輪胎的漏氣警示

    若想減少行車意外,輪胎胎壓是否正確就非常重要。如果發生輪胎漏氣的狀況,您必須即時知道。飛利浦 TD5101i 胎壓監測系統可在 4 秒內發出漏氣警示,液晶顯示器同時會亮起警告燈,告訴您哪個輪胎正在漏氣。

  • 壽命持久的感應器電池,效能可達 4 年

    與輪胎相連結的感應器具備高效能電池,可持續使用 4 年。在正常情況下,若每天使用 2.2 小時,飛利浦胎壓偵測器的壽命可與輪胎完全相同。

  • 耐熱的內建電池

    在炎炎夏日,車體內部溫度可能非常高。飛利浦 TD5101 搭載了可抵抗周遭高溫環境的高效能鋰離子電池。

  • 簡單易用的直覺式操作介面

    飛利浦 TD5101 的設計直覺又簡單易用。色彩鮮明的液晶螢幕可同時顯示四個輪胎的胎壓與溫度。

  • 發動引擎,系統即會自動啟動重力感應器

    飛利浦 TD5101 配備的重力感應器模組,會在引擎發動後,隨即自動啟動。引擎熄火後,胎壓偵測器就會切換至待機模式。發動引擎後,感應器隨即自動啟用,裝置也可馬上發揮作用。

  • 沒有多餘的電線,儀表板更顯時尚

    飛利浦 TD5101 配備便利的太陽能充電板與高品質魔術貼扣件,可與儀表板緊密連結,卻不會有討人厭的電線。

  • 裝置上只有兩個按鈕,讓您輕鬆控制

    開車時必須保持專心,因此我們設計了只有兩個按鈕的飛利浦 TD5101,方便您使用。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看