選擇燈泡
針對您的需要,尋找最適合的燈泡

確保您一定會做出正確的選擇 

 

歡迎來到種類包羅萬象的飛利浦照明燈泡世界。這裡有適合住家、辦公室、車上等各種場所的 LED、鹵素和日光燈泡,各種不同的形狀、樣式和燈座搭配令人驚豔。不論您是想要為居住空間創造完美的氛圍、讓工作區域充滿活力、嘗試運用色彩增添氣氛、搭配裝璜或純粹想節能省電費,都能找到合適的產品。此外,您不必費心尋找最適合您的產品,一切就交由我們的燈泡顧問處理。燈泡顧問有趣而且容易使用,還能確保您一定會選出最符合需要的燈泡。

探索飛利浦照明的世界

體驗朦朧微光

體驗飛利浦 LED 照明

 

最新的飛利浦 LED 技術帶給您輕鬆舒適的感受。飛利浦 LED 燈一打開就能馬上帶給您舒適的居家感受。LED 燈泡除了發出美麗的熱白光,更擁有出色的長效使用壽命。LED 燈泡能立即省下高額的能源費用,同時改善家中的氣氛。

客廳

使用精巧型日光燈讓住家充滿活力

 

飛利浦精巧型螢光燈泡 (CFL) 提供舒適柔和的光線,能創造溫馨的氛圍。CFL 燈泡具備高效能、節能且長效的光線。是最暢銷的節能燈泡。CFL 結合了日光燈的省電性和白熾燈的便利性與普遍性。

走道

鹵素燈可用來創造適當氣氛 

 

鹵素燈泡是換掉傳統燈泡最快速簡便的方法。看看鹵素燈泡可供您選擇的多樣化照明應用,且兼具傳統燈泡溫暖、耀眼的燈光品質。

燈泡顧問

尋找 其他照明產品

復古體驗

合適的照明樣式成就完美的外觀 

 

享受結合現代化 LED 技術的經典設計。復古燈具完美搭配您的個人風格。

Hue 式想像力

透過 Hue 開創您的想像空間

 

將您的日常照明化為卓越體驗。運用各種色彩,或讓智慧型照明與音樂及電影同步。