無線隨身喇叭

Bluetooth® 與 NFC, 防潑濺, 充電式電池, 迷彩款 BT6000C/10 尋找類似產品
  • 簡約當道

    無線隨身喇叭

    BT6000C/10 尋找類似產品

    隨心所欲調整喇叭的擺放位置,無論是垂直或水平,360° 音域都能隨時接收全方位的宏亮音效。防潑水設計,堅固耐用,配備無線音樂串流功能,隨身聆聽自然溫暖的音樂。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

簡約當道

360° 宏亮音場

  • 藍牙無線音樂串流功能

    藍牙無線音樂串流功能

    藍牙屬於短距離無線通訊技術,兼具穩定與省電效果。此技術讓您輕鬆與 iPod/iPhone/iPad 或其他具備藍牙的裝置無線連線,例如智慧型手機、平板電腦或甚至筆記型電腦。因此您能以無線方式透過此款喇叭,盡情享受來自影片或遊戲的音樂與音效!

  • 雙件式喇叭驅動器與被動反射器,給您醉人的音效表現

    雙件式喇叭驅動器與被動反射器,給您醉人的音效表現

    1.5 吋雙件式釹製喇叭驅動器呈現出自然、清晰而平衡的聲音,而兩側的被動反射器更可延伸並強化低音表現。前後置的全音域喇叭驅動器甚至能創造出 360 度音效,因此無論喇叭面向何方,您都能無拘無束地享受到同樣出色的音質。

  • 數位音效處理播放出生動、不失真的音樂

    數位音效處理播放出生動、不失真的音樂

    先進音效處理技術強化音效再生,精準演繹每個音符,收放自如行雲流水。飛利浦專利數位音效處理技術將組合音響的表現推向極致,帶來清澈的音效並毫無保留地忠實呈現原音,絕不失真。

  • 最適合戶外使用的防潑濺設計 (IPX4)

    最適合戶外使用的防潑濺設計 (IPX4)

    防水設計讓您在潮濕多雨的地方一樣能享受好音樂。內部元件經過嚴格的 IPX4 標準測試,確認受到妥善保護,不會接觸到外界物質,所以在屋內的浴室、廚房或甚至在戶外,不論天氣好壞,都能盡情聆賞音樂。

  • 在啟用 NFC 的智慧型手機上按一下,即刻進行藍牙配對

    在啟用 NFC 的智慧型手機上按一下,即刻進行藍牙配對

    使用單鍵設定的 NFC (近距離無線通訊) 技術,輕鬆完成藍牙裝置配對。只要在喇叭的 NFC 區域點按具備 NFC 功能的智慧型手機或平板電腦,即可開啟喇叭、進行藍牙配對,並開始串流音樂。

  • 音訊輸入可輕鬆播放可攜式音樂

    音訊輸入可輕鬆播放可攜式音樂

    輕鬆建立連接便能享受行動裝置和電腦上所有的音樂。只要將您的裝置插入飛利浦組合上的音訊輸入 (3.5 公釐) 埠即可。若使用電腦,則一般為經由耳機輸出連接。連線之後,您便可直接從一組優質喇叭享受全部的音樂收藏。飛利浦就是能提供更佳的音效。

  • 內建充電式鋰電池,可隨時隨地播放音樂

    內建充電式鋰電池,可隨時隨地播放音樂
  • 免持通話用內建麥克風

    這款擁有內建麥克風的喇叭也能作為免持電話使用。有來電時,音樂會暫停,您即可透過喇叭通話。無論是進行業務通話,或是從派對打電話給您的朋友,都很合適。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看