CarStudio 汽車音響系統

藍芽, USB/SDHC CE151/00 尋找類似產品
  • 體驗車內現場音樂會

    SDHC

    汽車音響系統

    CE151/00 尋找類似產品

    飛利浦 CE151 可讓您在車上輕鬆享受各種來源的音樂。內建 Bluetooth® 接收器,讓您隨時享您手機上的美妙音樂,同時不漏接重要來電。另外還有防盜分離式前面板,為您提供完整的安全保護。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

體驗車內現場音樂會

絕美音效的完全沈醉

  • 可調整聆聽區域的 Music Zone

    可調整聆聽區域的 Music Zone

    飛利浦創新的 Music Zone 技術,讓駕駛人與乘客在聆聽音樂時,體驗更真實的空間效果,實現演奏者的理想演出。使用者可以輕鬆地在前座與後座之間切換音樂聆聽區,發揮車內最佳音場效果。專屬的區域控制按鈕提供三個預設設定 (左、右、前方 (及全部)),讓您以最輕鬆簡單的動態方式滿足您與乘客的聆聽需求。

  • 超重低音強化功能以電子方式強化低音表現

    超重低音強化功能以電子方式強化低音表現

    啟動超重低音強化 (DBB) 功能後,最低沉的低音即以電子方式增強,尤其是當喇叭音量較低時,這樣便能獲得一致的原音重現效果。這種低音效果定必令你印象深刻。

  • 用於 MP3/WMA 播放的 USB Direct 和 SDHC 記憶卡插槽

    用於 MP3/WMA 播放的 USB Direct 和 SDHC 記憶卡插槽

    利用完整的檔案傳輸功能,您只要透過內建的 USB Direct 與 SDHC 記憶卡插槽,即可輕鬆享受更多數位音樂,方便又有趣。

  • 內建藍芽接收器,可用於通話和音樂串流

    內建藍芽接收器,可用於通話和音樂串流

    藍芽免持聽筒功能讓您在行車時也能安全地使用行動電話,不會漏接任何一通重要來電。利用內建的 Bluetooth® 接收器,您還可以輕易地將手機裡的音樂檔案串流至車用娛樂系統。

  • 依資料夾或歌曲瀏覽功能,可讓您立即搜尋或快速存取

    依資料夾或歌曲瀏覽功能,可讓您立即搜尋或快速存取

    利用這項功能,您可以瀏覽歌曲及資料夾 (USB/SDHC 裝置的常見內容),讓您更迅速地尋找歌曲或專輯。利用專用的資料夾/歌曲按鈕,只需進行三個步驟就可以完成搜尋:按下資料夾/歌曲、轉動音量旋鈕、按下以進行選擇。如此簡單的程序可讓您快速又輕鬆地搜尋音樂,駕車不分心。

  • 撼動人心的 MAX 音效

    撼動人心的 MAX 音效

    只要輕觸一下按鈕,MAX 音效技術就能立即呈現高低音強化效果、提供極致的音效效能,馬上讓您感受令人震撼的聽覺體驗。其精密的電路修正原有音效及音量設定,能立即展現最強勁而不失真的高低音及音量。整體放大音譜及音量,表現出澎湃的音響強化效果,為音樂更添臨場感受。

  • 內建 4 個 50W 擴大機,呈現優異的音質

    內建 4 個 50W 擴大機,呈現優異的音質
  • 分離式前面板,提供防盜安全保護

    分離式前面板,提供防盜安全保護
查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看