集塵袋式吸塵器

HomeCare FC8438/02 尋找類似產品
  • 造型小巧,清潔效果強大

    CityLine

    集塵袋式吸塵器

    FC8438/02 尋找類似產品

    造型小巧、吸力強大。1800 W 的吸塵器內含全新設計 360 度魔力吸頭 (Reach & Clean)、5 層高效能過濾系統與超淨空氣抗敏 HEPA 濾網、伸縮金屬吸管及橡膠後輪。適合小坪數,或作為備用吸塵器使用。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

造型小巧,清潔效果強大

  • 360 度魔力吸頭可伸進死角

    360 度魔力吸頭可伸進死角

    創新的 360 度魔力吸頭設計,只要將吸頭位置改向側面,就可以伸進死角,並同時多提供 40% 的吸力。將吸頭完全翻轉,即可快速和容易的轉換用來吸硬地板或地毯。

  • HEPA 濾網提供絕佳的過濾效果

    HEPA 濾網提供絕佳的過濾效果

    HEPA 濾網可捕捉造成呼吸系統過敏的有害微生物。為保持最佳的過濾效能,請每 6 個月定期更換 HEPA 濾網。

  • S-bag 是標準拋棄式集塵袋

    S-bag 是標準拋棄式集塵袋

    S-bag 是標準拋棄式集塵袋,適用於多種型號的吸塵器,其標誌清楚易認。它適用於飛利浦、Electrolux、AEG、Volta 及 Tornado 生産的集塵袋式吸塵器。

  • 1800 瓦馬達可產生高達 340 瓦的吸力

    1800 瓦馬達可產生高達 340 瓦的吸力
查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看