家庭多媒體播放機

HDMI, USB 2.0, SD/SDHC 卡插槽 HMP4000/96 尋找類似產品
  • 透過 SD 記憶卡、USB 或硬碟

    USB Hi-Speed 2011

    家庭多媒體播放機

    HMP4000/96 尋找類似產品

    有了飛利浦家庭多媒體播放機,可輕鬆探索各類型的多媒體內容。在電視上直接欣賞電腦資料庫中品質絕佳的視訊、音樂和相片,無需轉換檔案。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

透過 SD 記憶卡、USB 或硬碟

在電視上播放電影、音樂和相片

  • 檢視多種格式的相片

    檢視多種格式的相片

    直接在寬螢幕電視上檢視並欣賞多種格式的相片,包括 JPEG、JPG、M-JPEG、PNG、TIF、TIFF、GIF、BMP 和 HD JPEG!把家裡變成相片藝廊,與親朋好友共享美好回憶。

  • USB 2.0 接頭和 SD 記憶卡插槽

    USB 2.0 接頭和 SD 記憶卡插槽

    使用 USB 2.0,以高速和便利的方式存取更多功能,傳輸相片、視訊和 MP3 音樂檔案。透過將 SD 記憶卡插入內建的 SD 記憶卡插槽,您也可以存取更多的功能,以便在您的飛利浦播放機上儲存相片、視訊和 MP3 音樂檔案。

  • 簡易的複製、傳輸或刪除檔案功能

    簡易的複製、傳輸或刪除檔案功能

    在家中與親朋好友分享您的影片、相片和音樂。只要動動手指,就能透過飛利浦播放機輕鬆地使用複製、傳輸或刪除檔案功能。

  • 聆聽各種媒體檔案的音樂

    聆聽您喜愛的音樂,無論是哪種音效格式,都能享受清晰的音質。飛利浦播放機可讓您輕鬆存取多種音效格式,如 Dolby Digital、AAC、RA、OGG、MKA、MP3、WAV、APE、FLAC、DTS、LPCM、PCM、WMA (V9)、IMP/MS ADPCM 和 WMA Pro。

  • Windows Media Video 功能可播放電腦中的電影檔案

    支援 Windows Media Video 功能,可直接以電視播放電腦中的影片檔案,輕輕鬆鬆與親朋好友分享。擺脫總是需要擠眉弄眼才看清楚的小尺寸電腦螢幕,現在您可以直接安坐客廳沙發,觀賞最喜愛的 WMV 檔案了。

  • 播放硬碟中的媒體內容

    輕輕鬆鬆觀賞硬碟中的媒體內容,無需擔心檔案格式相容性。飛利浦播放機支援大多數常見的 HDD 格式 (如 FAT32、FAT 等),可輕鬆播放您的媒體內容。

  • 播放數種格式的視訊

    播放並觀賞各種視訊格式,舉凡 MPEG 1/2/4 (MPEG 4 Part 2)、H.264、VC-1、H.263、VP6 (640 x 480)、Xvid、RMVB 8/9/10、RM、WMV (V9)、AVI、TS、M2TS、TP、TRP、ISO、VOB、DAT、MP4、MPEG、MPG、MOV(MPEG 4、H.264)、ASF、FLV (640 x 480)、MKV、M4V 等高解析度格式,省去轉換檔案的麻煩。只要按下「播放」即可開始觀賞媲美電影院的高品質視訊或電影,感受生動逼真的環繞音效。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看