NEW

Avance Collection 絞碎式榨汁機

MicroMasticating 技術, 金屬玫瑰金, LED 回應燈, 額外濾網 HR1932/34 尋找類似產品
  • 釋放所有營養,一杯濃縮滿滿精華

    Avance Collection

    絞碎式榨汁機

    HR1932/34 尋找類似產品

    飛利浦創新的 MicroMasticating 技術專為破開蔬果細胞壁所設計,榨取最大量的精華,製作出營養豐富的原汁與 100% 天然雪酪。1 分鐘內即可沖洗清潔所有零件。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

釋放所有營養,一杯濃縮滿滿精華

MicroMasticating 可榨取高達 90%* 的水果汁液

  • 果汁直接榨入杯中

    果汁直接榨入杯中

    果汁直接榨入杯中,方便調製適合家中各成員口味的飲品,無需使用及清洗不必要的零件,保持流理台清潔整齊。

  • 創新防滴漏設計可保持流理台清潔

    創新防滴漏設計可保持流理台清潔

    完整內建式防滴漏設計可隨時在榨汁過程中停止操作並保持流理台清潔。只要按一下果汁出口的按鈕,無需弄濕手指即可停止果汁流出。

  • 隨附創意食譜

    隨附創意食譜

    食譜和食材的選擇對於榨汁經驗而言是很重要的一環。我們在本書冊中提供 40 種食譜,並詳細列出可從這些食譜獲取的健康元素。

  • 可拆式零件皆能收納於果汁容器中

    可拆式零件皆能收納於果汁容器中

    榨汁機的所有小型可拆式零件,例如推盤、推進器與果汁壺,都可收納於果汁容器中。如此您便能安全存放所有零件,而且在下次榨汁時就可輕鬆找到所需零件。

  • 所有喜愛的食物皆可榨汁,包括香蕉和芒果

    所有喜愛的食物皆可榨汁,包括香蕉和芒果

    將軟質水果和硬質蔬果榨成美味健康的果汁。您可以將所有喜愛的食物混合榨成果汁,還可使用本產品處理通常難以榨成汁、富含澱粉的食材,例如香蕉或芒果。

  • 將葉菜類與堅果納入飲品中

    將葉菜類與堅果納入飲品中

    富含纖維的葉菜類也是健康果汁的絕佳食材,而且全都可以使用本榨汁機調理。只要利用 MicroMasticating 技術,小麥草、波菜和其他葉菜類都可成為每日果汁中的重要健康元素。您還可以加入特定種類的堅果,如杏仁,來準備一杯杏仁牛奶飲品。

  • LED 燈會提供重新組裝的回應

    LED 燈會提供重新組裝的回應

    LED 會在操作本榨汁機時提供回應。重新組裝後,即可知道產品是否就緒能再次榨汁,或者仍需要將零件放置在正確的位置。每個細節皆採安全設計。

  • MicroMasticating 可榨取高達 90%* 的水果汁液

    MicroMasticating 可榨取高達 90%* 的水果汁液

    水果和蔬菜具有上千種內含汁液、維他命及其他重要營養素的細胞壁。飛利浦創新的 MicroMasticating 技術專為破開細胞壁所設計,榨取喜愛食材的最大量精華,協助您將水果達 90%* 的汁液榨入杯中,不浪費任何食材。

  • 獨特的無篩網設計,無需 1 分鐘即可完全清潔

    獨特的無篩網設計,無需 1 分鐘即可完全清潔

    我們獨特的無篩網設計可讓果汁流過濾網後完全流到杯中,有效分離任何果渣,且無需使用刷子即可輕鬆清潔。

  • 輕鬆拆卸,無需廚房工具即可沖洗清潔

    輕鬆拆卸,無需廚房工具即可沖洗清潔

    這台榨汁機採用輕鬆拆卸設計與無框零件,只要使用自來水就能快速清潔。由於沒有尖銳邊緣,因此只要數秒即可將食材的纖維或顆粒沖走。

  • 具備所有整合式零件的輕薄款榨汁機

    具備所有整合式零件的輕薄款榨汁機

    11 公分寬的最佳化設計可節省廚房流理台的空間,隨時取用即能榨汁。完全整合式設計,不論是操作或存放都只需些許空間,榨汁時也無需額外的置放位子。

  • 從天然食材製作而成的雪酪,無擔憂

    特殊設計的配件可製作出 100% 天然雪酪。利用此配件即可將冷凍水果轉變成口感柔順的甜點,無添加、無擔憂。

查看所有規格
  • 以每種各 1000 公克的葡萄、蘋果、黑莓、草莓、番茄、西瓜、柳橙和石榴所進行的內部測試結果。

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看