Soundbar 家庭劇院

DVD 播放功能, 內建重低音喇叭 HSB2351/98 尋找類似產品
  • 彷彿置身電影奇境

    Soundbar 家庭劇院

    HSB2351/98 尋找類似產品

    優異的環繞音效讓您彷彿置身電影奇境。配備 100w 音效輸出、內建 DVD 播放機、HDMI 1080p 影像升級與內建重低音喇叭,讓您享受優異音效與高畫質的觀影體驗,告別糾結的纜線困擾。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

彷彿置身電影奇境

採用內建重低音喇叭

  • 虛擬杜比喇叭提供逼真的環繞音效

    虛擬杜比喇叭提供逼真的環繞音效

    虛擬杜比喇叭是一種精密的聲音虛擬技術,能藉由兩個喇叭系統,產生豐富、逼真的環繞音效。極先進的空間演算法忠實地複製聲音特質,並以理想的 5.1 聲道環境放出。增加 2 聲道環境,DVD 播放效果更上層樓。在結合杜比 Pro Logic II 處理之下,任何高質的立體聲源都會轉成逼真、多聲道的環繞音效。不用花錢再添購喇叭、訊號線或喇叭立架,即可享受滿屋的美妙音效。

  • EasyLink 可透過一只遙控器控制所有 HDMI CEC 裝置

    EasyLink 可透過一只遙控器控制所有 HDMI CEC 裝置

    EasyLink 讓您透過一只遙控器,便能控制多種裝置,像是 DVD 播放機、藍光播放機、電視等。使用 HDMI CEC 工業標準協定,能透過 HDMI 纜線在裝置之間共用功能。只需輕按一下按鈕,您便能同時操作所有支援 HDMI CEC 並已連線的設備。執行待機與播放等功能,再簡單不過。

  • HDMI 1080p 強化至高解析度,呈現更鮮明圖片

    HDMI 1080p 強化至高解析度,呈現更鮮明圖片

    HDMI 1080p 可提供畫質清晰的影像。現在您可用真正的高解析度來欣賞標準解析度的電影 - 讓您享受更多細節及更栩栩如生的畫面。循序掃描 (表示為 1080p 中的 p) 會消除螢幕上一行行的線條,確保影像清晰度。更棒的是,HDMI 可經由直接數位連線傳送未經壓縮的數位 HD 影像以及數位多頻道音訊,不必轉換至類比訊號,因此畫質與音質皆臻完美,毫無雜訊。

  • 高速 USB 2.0 連線能自 USB 隨身碟播放視訊/音訊。

    高速 USB 2.0 連線能自 USB 隨身碟播放視訊/音訊。

    通用序列匯流排,或簡稱 USB,是一種用來方便連結電腦、周邊設備和消費性電子設備的標準協定。高速 USB 裝置資料傳輸速率最高可達 480 Mbps - 比原本 USB 裝置的 12 Mbps 還要高。使用高速 USB 2.0 連線,您只需要插入 USB 裝置,選擇電影、音樂或相片便可以直接播放。

  • 內建重低音喇叭,播放強力低音

    內建重低音喇叭,播放強力低音

    讓自己不再受外接式重低音喇叭的線材所擾。環繞獨特的 4 揚聲器系統設計,整合的重低音喇叭從單一設計洗練的外箱中,傳送深沉、低失真的重低音。數位訊號處理器 (DSP) 細膩地過濾聲音,呈現精準清晰的低音音符,同時 Bass-Reflex 系統的 4 吋振幅低音喇叭從兩側驅動 SoundBar 喇叭系統,能夠呈現純淨、強勁的低音。

  • SoundBar 設計,最適合 81 公分 (32") 以上的平面電視

    SoundBar 設計,最適合 81 公分 (32") 以上的平面電視

    SoundBar 家庭劇院喇叭為任何客廳增添幾分洗鍊優雅的風格,雖然是專為 81 公分 (32") 以上的平面電視而設計,但 SoundBar 也能和其他平面電視搭配使用,與您的居家擺設和生活風格完美契合。

  • 內建 FM 調頻器

    內建 FM 調頻器
  • 可靈活掛置牆上或置於桌面

    可靈活掛置牆上或置於桌面
查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看