1
汽車燈

Ultinon LED

方向燈燈泡

    Ultinon LED

    方向燈燈泡

    燈號清晰,駕駛有型。

    色彩強烈的方向燈讓駕駛更氣派。飛利浦 Vision LED [~P21W] 倒車燈的光線明亮悅目,不但氣派有型,也能兼顧行駛安全。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

Ultinon LED 方向燈燈泡

LED-T20 [~W21W], 燈泡數量︰2, 12 V,6000 K 晝光效果, 倒車燈 11065ULWX2 尋找類似產品

燈號清晰,駕駛有型。

LED 品質經久耐用

  • 升級照明光線,打造完美風格

    車外燈的主要目的是協助您看清周遭,同時也讓他人看見您。如果您想要愛車時尚感升級,但又不想換台新車,那麼將車外燈換成 LED 就是個省錢的聰明選項。升級車外燈能讓煞車燈的紅光更為飽和、方向燈的琥珀光更加生動,位置燈和倒車燈的白光也更為明亮。您的愛車代表了您的身分,所以,就讓飛利浦 LED 車外方向燈為您的時尚品味作最佳詮釋。

  • 以明亮燈號提升行車安全

    清楚表達車輛的移動方向,在安全駕駛上極為重要。為了避免碰撞,其他用路人必須要瞭解您的行車意圖,因此燈號明亮能確保您足夠醒目,進而提升行車安全。無論是倒車燈、位置燈或煞車燈,飛利浦 Vision LED 方向燈的表現都合乎您的需要,在您有所動作時,讓其他駕駛能把握重要的額外反應時間。

  • 6000K 晝光效果可提高倒車時的能見度

    倒車時您的視野有限。由於您是坐著,因此無法一眼盡覽所有角度。在黑暗中倒車時更加危險,所以在這種時刻往往會發生意外。飛利浦 LED 倒車燈提供高達 6000K 的強大晝光效果,可以更清楚照射出您車輛正後方的區域。只要您看得越清楚,就能進一步確保安全。

  • 光線散佈效果出色,增強能見度

    飛利浦 LED 車外燈系列專為精準光型而設計,可確保車外方向燈 (無論是倒車燈、煞車燈或方向燈) 投射至所需之處。擁有廣角且出色的光漫射效果,不僅讓您將路面看得更清楚,也能讓其他駕駛更容易注意到您。

  • 安裝簡便,適用於多種車款

    精心設計的簡便安裝方式,只要是擁有維修經驗的駕駛,就能輕鬆地升級愛車的照明。不過,在安裝全新的飛利浦 X-tremeUltinon LED 車燈前,仍建議您先諮詢專業的技師,技師們能確保萬無一失的安裝條件。雖然這些燈泡適用於多種現有車款,但並非支援所有車種。

  • 飛利浦汽車照明產品,難以撼動的最高品質

    技術先進的飛利浦照明產品在汽車產業中享譽盛名,迄今已有 100 多年的歷史。飛利浦絕佳車用等級產品皆以嚴格的品質控制程序與適用的 ISO 規範設計及開發而成,從而實現始終如一的高品質標準。各大主要汽車製造商皆選擇飛利浦燈泡,因為飛利浦就是品質保證。您擁有的不只是強力明亮光線與精準光束效能,同時還能展現頂級風格。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看