1
汽車燈

X-tremeUltinon LED

方向燈燈泡

    X-tremeUltinon LED

    方向燈燈泡

    更加明亮時尚

    想要徜徉更安全時尚的駕駛體驗,請改用明亮的飛利浦 X-tremeUltinon LED T10 車內燈與位置燈。其效能強大、光型精準且造型美觀,讓您能時尚有型的安全駕駛。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

更加明亮時尚

想要徜徉更安全時尚的駕駛體驗,請改用明亮的飛利浦 X-tremeUltinon LED T10 車內燈與位置燈。其效能強大、光型精準且造型美觀,讓您能時尚有型的安全駕駛。 查看所有優點

X-tremeUltinon LED 方向燈燈泡

LED-T10 [~W5W], 燈泡數量︰2, 12 V,6000 K 晝光效果, 位置燈、車內燈 127996KX2 尋找類似產品

更加明亮時尚

堅固耐用和光澤明亮的 LED 方向燈

  • 利用明亮的車外燈,明確表達您的去向

    清楚表達車輛的移動方向,在安全駕駛上極為重要。為了避免碰撞,其他用路人必須要瞭解您的行車意圖。當天候狀況惡劣,能見度降低時,鮮明的方向指示就變得格外重要。飛利浦 X-tremeUltinon LED 方向燈提供明亮的晝光效果,並具有高達 6000K 的倒車燈及位置燈。在轉彎和煞車的燈光色彩更強烈醒目,加上LED立即點亮和一致的定向照明特性,每當您行駛掣動轉向或煞車時,就能讓其他駕駛人擁有極為重要的額外反應時間。

  • 升級照明光線,打造完美風格

    車外燈的主要目的是協助您看清周遭,同時也讓他人看見您。如果您想要愛車時尚感升級,但又不想換台新車,那麼將車外燈換成 LED 就是個省錢的聰明選項。升級車外燈能讓煞車燈的紅光更為飽和、方向燈的琥珀光更加生動,位置燈和倒車燈的白光也更為明亮。您的愛車代表了您的身分,所以,就讓飛利浦 LED 車外方向燈為您的時尚品味作最佳詮釋。

  • CeraLight 陶瓷隔熱技術與震動防護

    飛利浦 CeraLight 技術是獨家的專利陶瓷外殼,設計上可隔絕 LED 元件免受熱度與震動的損害。此創新技術能保護燈具不致提早故障。搭載 CeraLight 技術的 T10 燈泡長效經久,進而為駕駛提供更耐用的照明。

  • 光亮散佈均勻,增強能見度

    飛利浦 LED 車外燈系列專為精準光型而設計,可確保車外訊號燈 (無論是倒車燈、煞車燈或方向燈) 投射至所需之處。擁有廣角且均勻的光漫射效果,不僅讓您將路面看得更清楚,也能讓其他駕駛更容易注意到您。

  • 飛利浦汽車照明產品,難以撼動的最高品質

    技術先進的飛利浦照明產品在汽車產業中享有超過 100 年以上歷史的盛譽。飛利浦絕佳車用等級產品皆以嚴格的品質控制程序與適用的 ISO 規範設計及開發而成,從而實現始終如一的高品質標準。各大主要汽車製造商皆選擇飛利浦燈泡,因為買了飛利浦等同於買到品質。您擁有的不只是強力明亮光線與精準光束效能,同時也展現了頂級風格。當然,先進的 LED 照明系統能提供更加安全平順的愉快駕車感受。

  • 安裝簡便,適用於多種車款

    精心設計的簡便安裝方式,只要是擁有維修經驗的駕駛,就能輕鬆地升級愛車的照明。不過,在安裝全新的飛利浦 X-tremeUltinon LED 車燈前,仍建議您先諮詢專業的技師,技師們能確保萬無一失的安裝條件。雖然這些燈泡適用於多種現有車款,但並非支援所有車種。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看