飛利浦讓您的愛車凌駕潮流 !

時尚與安全兼俱的極致表徵

將愛車的鹵素頭燈和霧燈升級至最新的LED科技工藝

 

飛利浦超晶亮LED車燈,呈獻最佳照明效能和獨特的照明設計,完美結合時尚及安全性。

3 years warranty

時尚

 

LED究極亮度提供更強力的凜冽白色光束,為您愛車前方照明的光色顯現超時尚感的完美絕配。

安全

 

安全照射光角設計, 比擬您原使用傳統燈泡的路照光形;可確保您和其他用路者的行車安全性。高強度的LED光束有效導入路照運用,不會對其他道路使用者產生干擾眩光。

原廠品質

 

飛利浦採用最新LED效能科技(例如AirFlux空氣導流散熱工藝)和最耐用組件,百多年來已為全球汽車製造商的首選供應商。

LED H4

LED H4
6200K

飛利浦 LED 強力明亮頭燈為您的愛車打造洗鍊摩登的照明外觀,並可提供較鹵素燈增亮 150%的路照亮度,讓您兼享優異能見度、頂級駕駛安全與絕佳的視覺舒適度。
查看產品目錄
LED Fog H8/11/16 6200K

LED Fog H8/11/16
6200K / 6700K

亮白色6200K/ 6700K高功率 LED 燈是搭配氙氣與 LED 頭燈最理想的色系,行駛中的亮度較標準鹵素燈高出 45%。AirFlux 的最佳耐熱設計帶來超長產品壽命
LED Golden Yellow

LED Golden Yellow
2700K

金黃色 2700K 高功率 LED 霧燈,提供無懼惡劣氣候條件的照明視野。空氣導流 (AirFlux) 極佳的氣流散熱工藝,確保穩定長效的產品壽命。
LED T10 CeraLight 6000K

LED T10 360° CeraLight 6200K/ 6700K

耀眼明亮的 LED 車外燈是搭配氙氣與 LED 頭燈最理想的色系。360° 均勻無光點的光漫射。搭配飛利浦 CeraLight 技術,使用壽命長達 12 年。
 
查看產品目錄