AC HEPA

能去除小至 0.02 微米的細懸浮微粒 AC4158/00 尋找類似產品
  • 健康空氣如影隨形

    AC HEPA

    AC4158/00 尋找類似產品

    活性碳 HEPA 濾網可濾除超微粒子、過敏原、細菌與病毒,並可濾淨包含甲醛在內的各式有害氣體。本高效能濾網是與德國專家共同開發的心血結晶 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

健康空氣如影隨形

  • 「健康空氣」保護警告提醒您更換濾網

    「健康空氣」保護警告提醒您更換濾網

    「健康空氣」保護警告會在需要更換濾網時立即提醒您。當其中一個濾網快卡滿髒污且應進行清洗或更換時,「健康空氣」保護警告即會提醒您更換或清洗濾網。

  • 「健康空氣」智能鎖讓您隨時享有健康好空氣

    「健康空氣」智能鎖讓您隨時享有健康好空氣

    「健康空氣」智能鎖功能讓您隨時皆能享有健康好空氣,此功能會在無法確實提供健康空氣時關閉空氣清淨機。如果未能立即更換濾網,「健康空氣」保護鎖會關閉並鎖住裝置,避免骯髒的濾網造成二度汙染,藉以保證您隨時均能享有健康的好空氣。

  • 濾淨大於 20 奈米的超微粒*

    * 全效濾網搭配 HEPA 濾網使用時,能過濾大於 20 奈米的超微粒,其中包含細菌、灰塵、過敏原與部分病毒。根據世界衛生組織的出版物指出,禽鳥類與人類的流感病毒以及退伍軍人菌皆大於 20 奈米。

查看所有規格
  • 根據世界衛生組織 (WHO) 2008 年的微生物風險評估報告,禽鳥類與人類的流感病毒、退伍軍人菌、肝炎病毒與 SARS 冠狀病毒皆大於 0.02 微米。

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看