隨身收音機

FM/MW 類比選台, 充電用 Micro USB 埠, 手電筒, 自體發電/電池操作 AE1120/00 尋找類似產品
  • 戶外活動時的最佳良伴

    隨身收音機

    AE1120/00 尋找類似產品

    飛利浦 AE1120/00 隨身收音機專為戶外活動打造。具備動能轉電能,無需電池且內建充電警報器能引起注意,更配備 USB 充電器讓您為產品充電或進行連接。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

戶外活動時的最佳良伴

隨身收音機伴您到處遊走

  • 動能發電,充電易如反掌

    動能發電,充電易如反掌

    採用本裝置創新的動能轉電能機制操控電力,環保設計可取代仰賴電池發電的裝置。可為收音機、手電筒提供電力或為電話或其他裝置充電,簡單操作即可持續充電。

  • 內建手電筒照亮夜間活動

    內建手電筒照亮夜間活動

    不必伸手不見五指。有了內建式手電筒,就算太陽已經下山,活動依然能繼續進行。這款裝置解決了夜間活動光線不足的問題,更是停電時的最佳選擇。動能發電可自動充電,絲毫不必擔心電池沒電。

  • 內建警報器保護您人身安全

    內建警報器保護您人身安全

    保護人身安全通常表示能找到所在位置。此裝置內建警報器可引起注意,這表示援手就近可得。動能轉電能可避免電池臨時發生問題,警報器的額外功能就是讓您放心,視您的安全為第一要務。

  • 內建喇叭提供大聲且音質清晰的收音機享受

    內建喇叭提供大聲且音質清晰的收音機享受

    喇叭的絕佳音質表現可提升聽覺享受。

  • FM/MW 調諧器,讓您盡情享受廣播節目

    FM/MW 調諧器,讓您盡情享受廣播節目

    FM/MW (AM) 立體聲調諧器

  • 內建 micro USB 纜線讓您為任何 USB 裝置充電

    要做到完全不插電很困難,但現在您再也無須忍耐。在戶外為行動電話或其他裝置找充電器相當令人困擾,這就是為什麼此款裝置具備方便的內建 micro-USB,讓您隨時有足夠電力享受音樂與影片,或至少讓您放心無憂。同時這也是停電時的備案。充分運用此款裝置的動能轉電能機制電源,維持強勁電力並保持連線。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看