Bluetooth® Hi-Fi 轉接器

Bluetooth® 音樂傳輸器, 適用於智慧型手機、平板電腦, NFC, Bluetooth® aptX 與 AAC AEA2500/37 尋找類似產品
  • 從智慧型手機到 Hi-Fi 無線播放音樂,享樂不受限

    Bluetooth® Hi-Fi 轉接器

    AEA2500/37 尋找類似產品

    飛利浦 Bluetooth® Hi-Fi 轉接器將您的 Hi-Fi 或 PC 喇叭系統搖身一變為無線音效系統。只要連接上轉接器,便可直接從智慧型手機、平板電腦及其他配備藍牙功能的裝置,將音樂串流到您的 Hi-Fi 音響播放。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

從智慧型手機到 Hi-Fi 無線播放音樂,享樂不受限

配備藍牙功能

  • 在啟用 NFC 的智慧型手機上按一下,即刻進行藍牙配對

    在啟用 NFC 的智慧型手機上按一下,即刻進行藍牙配對

    使用單鍵設定的 NFC (近距離無線通訊) 技術,輕鬆完成 Bluetooth® 裝置配對。只要將具備 NFC 功能的智慧型手機或平板電腦輕輕靠在喇叭的 NFC 區域上,即可開啟喇叭、進行 Bluetooth® 配對,並開始串流音樂。

  • 高傳真音效 Bluetooth® (aptX® 與 AAC) 音樂串流

    高傳真音效 Bluetooth® (aptX® 與 AAC) 音樂串流

    採用先進科技,將透過 Bluetooth® 串流的音效提升至全新境界。標準 Bluetooth® 音訊採用基礎音訊傳輸的 SBC 轉碼器,難免出現令人失望且不盡滿意的效果。然而搭載了高傳真音效 (aptX® 和 AAC) Bluetooth® 無線技術的 Hi-Fi 轉接器,卻可以帶給您渾厚震撼且清晰純淨的音效。本產品可與最新款版 Android™ 和 Apple iOS 智慧型手機、平板電腦及其他裝置相容。讓飛利浦為您獻上您夢寐以求的音訊品質,帶領無線音樂效果達到新巔峰。

  • 使用 Bluetooth® 技術無線連線

    使用 Bluetooth® 技術無線連線

    Bluetooth® Hi-Fi 轉接器採用 Bluetooth® 與您的智慧型手機或平板電腦連線。

  • 平滑輕巧的設計

    平滑輕巧的設計

    這款 Bluetooth® Hi-Fi 轉接器採用小巧而流線化的設計,完美搭配您最喜愛的 Hi-Fi 系統。

  • 適用任何具備 Bluetooth® 的智慧型手機或平板電腦

    適用任何具備 Bluetooth® 的智慧型手機或平板電腦

    Bluetooth® Hi-Fi 轉接器適用於配備 Bluetooth® 的手機與平板電腦。只要開啟 Bluetooth®,連接 Hi-Fi 轉接器,即可在您的 Hi-Fi 上從智慧型手機/平板電腦播放音樂。

  • 透過 Bluetooth® 技術串流您的本機音樂庫

    透過 Bluetooth® 技術串流您的本機音樂庫

    您的音樂都存在智慧型手機與平板電腦中。有了 Bluetooth® Hi-Fi 轉接器,就可以將音樂庫中的所有音樂串流到 Hi-Fi 系統。

  • 從您的智慧型手機或平板電腦串流音樂應用程式至 Hi-Fi 音響

    從您的智慧型手機或平板電腦串流音樂應用程式至 Hi-Fi 音響

    每一位音樂愛好者,行動裝置上都有最喜歡的音樂服務或線上電台應用程式。現在您也能直接在 Hi-Fi 系統上播放這些音樂。

  • 可連接幾乎任何 Hi-Fi 音響或電腦喇叭系統

    可連接幾乎任何 Hi-Fi 音響或電腦喇叭系統

    搭配標準類比 RCA 或 3.5 公釐插孔,這款 Bluetooth® Hi-Fi 轉接器可連接幾乎任何 Hi-Fi 或電腦喇叭系統。

  • 使用 RCA 或 3.5 公釐插孔連接轉接器

    標準類比 RCA 或 3.5 公釐插孔 (附纜線)。

  • 享有超越智慧型手機音質的音效

    您喜愛音樂,在智慧型手機和平板電腦上建立了龐大的音樂庫,但是內建喇叭的音效卻差強人意。有了 Bluetooth® Hi-Fi 轉接器,您可以用更佳的音質效果享受喜愛的音樂。

  • 隨插即用,操作簡單

    Bluetooth® Hi-Fi 轉接器可輕易的連接至您喜愛的 Hi-Fi。只需將其插入 RCA 或 3.5 公釐插孔,即可在您的 Hi-Fi 上從智慧型手機或平板電腦播放音樂。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看