無線麥克風和接收器

  • 每個人都是大明星

    無線麥克風和接收器

    AEA3000/00 尋找類似產品

    利用飛利浦無線麥克風和接收器,製作您個人的才藝秀。在 iPad 上下載「The Voice: On Stage」應用程式,您就可以演唱當紅歌曲、進行盲選,甚至是跟您的朋友們比賽較量。

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

每個人都是大明星

無線麥克風可連接 iPad

  • 可拆式無線麥克風,讓您自由不受拘束

    可拆式無線麥克風,讓您自由不受拘束

    要讓親友對您刮目相看,肢體語言絕不可少。應該沒有人希望有線麥克風讓您的表演綁手綁腳。有了飛利浦可拆式無線麥克風,您可以輕鬆展現招牌動作,或是配合歌詞情境擺出豐富的肢體動作。您可以將麥克風固定在麥克風架上,空出雙手,也可以拿起麥克風大秀舞技。

  • 辦場盲選試唱會,看看多少評審投您一票

    辦場盲選試唱會,看看多少評審投您一票

    對 The Voice 的粉絲來說,這簡直是美夢成真!現在您可以辦場盲選試唱會,讓評審投您一票。有了 The Voice: On Stage 應用程式,您的歌唱表演可以為您贏得分數及免費歌曲。您一展歌喉的時候到了!

  • 在對戰模式中挑戰您的親友

    在對戰模式中挑戰您的親友

    和親友一同分享歌唱的樂趣吧!切換至對戰模式,和他們來場歌唱比賽。The Voice: On Stage 應用程式會以參賽者的音準、節奏、音域及音質進行評分。

  • 五花八門的音樂庫時時更新,供您下載

    五花八門的音樂庫時時更新,供您下載

    The Voice: On Stage 應用程式內建許多免費的熱門金曲。當然,您也可以透過應用程式內的購買功能購入新的歌曲。不管是排行榜冠軍、懷舊老歌,還是古典樂曲,任君挑選。

  • 搭配螢幕上的歌詞,唱出動人旋律

    搭配螢幕上的歌詞,唱出動人旋律

    想要跟著音樂,不想落掉任何一個節拍嗎?有了 The Voice: On Stage 應用程式就萬無一失,因為每首歌都會以動態變色歌詞導唱的方式引導您。只要跟著提示唱,您就能唱得動人無比,就是那麼有趣又簡單。

  • 使用導唱功能,新歌輕鬆唱

    使用導唱功能,新歌輕鬆唱

    您是否有喜歡的歌卻不太熟?沒問題,因為 The Voice: On Stage 應用程式有導唱功能,讓您跟著指示唱,就能輕鬆學會新歌。跟著專業歌手一起唱,直到您上手為止。導唱音量也可任意調整。

  • 有了 Auto-Tune®,再也不怕走音

    有了 Auto-Tune®,再也不怕走音

    有了 Auto-Tune® 功能,再也不用怕五音不全。Auto-Tune® 是以專利軟體來調整音高的聲音處理器。即使稍微走音也別擔心,Auto-Tune® 都幫您潤飾調整。音樂界的專業人士都在用,您現在也可以像個巨星一般地放聲高歌!

  • 高感度 Bluetooth® 麥克風,提供絕佳歌唱體驗

    人人都有副好歌喉,想要引吭高歌。飛利浦高感度 Bluetooth® 麥克風,能精準捉住您歌聲中的任何微小細節。選購麥克風時,必須注意敏感度與動態範圍,因為您必定希望不管是輕柔慢歌還是放聲嘶吼,聽起來都能一樣震撼動人。

  • 就從免費的勁歌金曲開始,邊唱邊賺取更多獎勵

    The Voice: On Stage 應用程式內建多首免費熱門歌曲。您也可以隨時從音樂庫下載最新歌曲,豐富您自己的音樂庫。

  • 透過 Facebook、Twitter 及電子郵件分享您的影片

    唱片歌手是在專業錄音室裡錄製試唱帶。現在您也可以在家如法炮製,因為 The Voice: On Stage 把您的 iPad 變成混音台了!錄下您的歌唱傑作並放上網路,讓大家都能欣賞您的出色表演。每次您演唱完歌曲都會給予評分,您也可以選擇將分數公布在 Facebook、Twitter 及電子郵件上。

  • 利用 Audio Out 將音樂輸出至 Hi-Fi,享受更高品質的音樂

    Bluetooth® 無線接收器具有 Audio Out 功能,您可使用 3.5 公釐立體音訊纜線,將其連接至 Hi-Fi 音響,享受比 iPad 輸出更佳的音質。(本產品未隨附 3.5 公釐立體音訊纜線)

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看