• 您私人的語言學習設備

    CD 播放機

    AZ6188/01 尋找類似產品

    輕巧的 AZ6188 具有優異播音表現以及獨特的音樂和語言學習功能,讓您在家也能輕鬆學習,適合語言學生和愛樂人使用。多功能而簡單易用,除此外別無它擇! 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

您私人的語言學習設備

  • 低音反射式喇叭提供低沉強勁的低音

    低音反射式喇叭提供低沉強勁的低音

    低音反射式喇叭系統透過小巧的喇叭音箱系統,為您提供低沉的低音體驗。它與傳統喇叭音箱系統不同,附加了已與低音喇叭進行聲學校正的低音管線,優化系統的低頻下降狀況,呈現更深沉的低音和更小的失真。此系統令低音管線中的空氣發生共振,像傳統低音喇叭一樣震動。系統結合了低音喇叭的響應,延伸了全部低頻音效,開創了全新的低音境界。

  • FM/MW 立體聲調諧器

    FM/MW 立體聲調諧器
  • 自動停止立體聲卡帶匣

    自動停止立體聲卡帶匣
  • 語音速度,讓您體驗不同對話情境

    語音速度技術讓您改變音效訊號播放速度,而不影響其音調。您可以控制語言學習內容的速度,體驗各種不同對話情境,不論是悠閒聊天或是急迫討論。用語音速度按鈕,您可以將原學習語音調快或調慢,不扭曲其內容。總共有五種速度可供選擇:慢速 II、慢速 I、一般、快速 I、快速 II,模擬母語人士在不同情境的對話。

  • 語言學習功能,輕鬆學習

    特殊的語言學習功能,如重複、跟讀、對比,讓您馬上擁有語言學習設備。這些功能可用於錄音帶、CD 或 MP3-CD。「重複」功能讓您重覆聆聽指令內容,「跟讀」功能讓您邊聽邊覆誦,而「對比」功能則讓您把覆誦內容與教學內容做比較。這個智慧型系統整合了強力數位錄音記憶體和數位訊號處理器,即時擷錄播放來源,讓您隨時可重覆播放教學內容。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看