s-bag 吸塵器集塵袋

集塵袋 4 入組, 單一尺寸全部適用, 延長 50% 使用壽命, 增加 15% 的容量 FC8021/03 尋找類似產品
  • s-bag® 經典長效

    s-bag

    吸塵器集塵袋

    FC8021/03 尋找類似產品

    s-bag® 是所有飛利浦和 Electrolux (Electrolux、AEG、Volta、Tornado) 集塵袋式吸塵器均通用的集塵袋。購買替換用集塵袋時,只需認明 s-bag® 標誌。使用非原廠集塵袋可能會損壞您的吸塵器。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

s-bag® 經典長效

效能持久,過濾效果更好

  • 通用標準,方便選用

    通用標準,方便選用

    飛利浦原裝 s-bag® 集塵袋可供所有飛利浦和 Electrolux 集團 (Electrolux、AEG、Volta、Tornado) 出品之集塵袋式吸塵器使用。現在您再也無需煩惱相容集塵袋難找的問題,只要認明 s-bag® 標誌就可安心使用。

  • 使用壽命較傳統紙質集塵袋長 50%

    使用壽命較傳統紙質集塵袋長 50%

    s-bag® 經典長效,其使用壽命較傳統紙質集塵袋長 50%。特殊合成集塵袋材質與加大 15% 的容量能提供最佳風量,讓您的吸塵器能維持更久的吸力。

  • 過濾 99% 的微塵

    過濾 99% 的微塵

    這件集塵袋的合成材質能過濾最高達 99% 的灰塵與微粒。它的空氣淨化能力更勝一般紙質集塵袋,能幫助您掃除過敏原等塵埃粒子。

  • TÜV 認證,結果值得信賴

    TÜV 認證,結果值得信賴

    飛利浦 s-bag® 經典長效集塵袋通過 TÜV Rheinland Group 的獨立測試並榮獲其認證。

  • 乾淨衛生的封閉系統,輕鬆丟棄

    乾淨衛生的封閉系統,輕鬆丟棄

    飛利浦 S-bag® 集塵袋的封閉系統經專利設計,可輕鬆丟棄,乾淨衛生,集塵袋內的灰塵不會撒出。

  • 採用瑞典製造的高耐用合成材質

    採用瑞典製造的高耐用合成材質

    此 s-bag® 經典長效集塵袋使用瑞典製造的高耐用合成材質。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看