藍光 Soundbar 家庭劇院

3D 藍光, 無線重低音喇叭, 內建 WiFi HTB5150KD/98 尋找類似產品
  • 寬廣的環繞音效,告別雜亂線材

    藍光 Soundbar 家庭劇院

    HTB5150KD/98 尋找類似產品

    享受寬闊的環繞音效,告別雜亂的線材。採用虛擬環繞音效技術的飛利浦 SoundBar HTB5150KD/98 結合了一整套功能完備的家庭劇院系統,其中包括高畫質藍光光碟播放,各種功能均整合於單一設備,一應俱全! 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

寬廣的環繞音效,告別雜亂線材

就要執著好聲音

  • 虛擬環繞音效,營造栩栩如生的觀影體驗

    虛擬環繞音效,營造栩栩如生的觀影體驗

    飛利浦虛擬環繞音效可從五個喇叭以內的音效系統,產生豐富且逼真的環繞音效。極先進的空間演算法能忠實地複製聲波特質,並以理想的 5.1 聲道環境重現。任何高品質的立體聲源都會轉換成逼真的多聲道環繞音效。不用額外花錢添購喇叭、訊號線或喇叭立架,即可享受縈繞滿屋的環繞音效。

  • CinemaPerfect HD 讓視訊播放更加清晰銳利

    CinemaPerfect HD 讓視訊播放更加清晰銳利

    飛利浦 CinemaPerfect HD 引擎,創造視訊播放的清晰與銳利全新標準。本智慧型引擎能降低雜訊並銳化影像,給您前所未見的高品質視訊影像。視訊雜訊抑制與超級縮放功能,可降低視訊在壓縮成 MPEG 格式時所產生的雜訊。引擎利用提升的色彩處理效能,在畫面中呈現銳利、深邃的影像。

  • 2D 即時轉換 3D 功能,給您栩栩如生的觀影體驗

    2D 即時轉換 3D 功能,給您栩栩如生的觀影體驗

    在家中用您原有的 2D 電影系列即可享受刺激的 3D 電影。即時轉換 3D 功能採用最新數位科技來分析 2D 視訊內容,以分辨前景與背景物件。此項細節可產生深度圖,藉此可將一般 2D 視訊格式轉成精彩 3D。搭配您相容的 3D 電視,您便可體驗全 HD 3D。

  • 網際網路廣播電台,讓您享受全球線上廣播頻道

    網際網路廣播電台,讓您享受全球線上廣播頻道

    網際網路廣播電台是透過網際網路播送的音訊廣播服務。某些網際網路電台隸屬於傳統 (陸地) 廣播電台或網路,其他則為僅在網際網路播送的電台,這些獨立網路電台僅在全球網路放送內容。有了網際網路廣播電台,您可以從世界任何地方收聽線上廣播,聆聽各種類型的音樂、新聞、體育及娛樂新聞,或者連往您最愛或適用範圍內的電台。

  • 讓智慧型手機搖身一變成為飛利浦影音產品遙控器

    讓智慧型手機搖身一變成為飛利浦影音產品遙控器

    飛利浦 MyRemote 應用程式可讓您將智慧型手機或平板電腦當作遙控器,來控制連接至家用 Wi-Fi 網路的飛利浦影音產品,讓您在家中的每個角落都能隨時立即控制裝置。此應用程式更附有各種實用功能,如 SimplyShare 可無線連接與串流所有娛樂,而 MySound 則能讓您自訂個人的聆聽偏好。

  • 隨附擴充基座,播放 iPod/iPhone 更便利

    隨附擴充基座,播放 iPod/iPhone 更便利

    將您的 iPod 和 iPhone 接上擴充基座,在家庭劇院系統上享受 iPod 和 iPhone 上的音樂。

  • 內建 WiFi 可讓您以無線的方式享受連線媒體內容

    內建 WiFi 可讓您以無線的方式享受連線媒體內容

    有了內建 WiFi,只要直接將您的飛利浦家庭劇院系統連接到家用線路,即可體驗各種豐富的熱門線上服務。有些最佳網站上會提供電影、圖片、資訊娛樂以及其他線上內容,這些都是專為您電視螢幕打造的內容,您大可盡情享受。

  • 卡拉 OK 功能提供您居家無窮的歌唱樂趣

    卡拉 OK 功能提供您居家無窮的歌唱樂趣
查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看