Fidelio SoundBar 家庭劇院

3D 藍光, 鋁合金, 可壁掛 HTB9150/98 尋找類似產品
  • 備有 Ambisound 的最輕薄 SoundBar

    Fidelio SoundBar

    家庭劇院

    HTB9150/98 尋找類似產品

    此款飛利浦 Fidelio Ambisound 家庭劇院系統呈現令人沈浸的逼真環繞音效,完全不受擺放位置、房間大小或空間形狀限制;六個驅動器經過精確的角度計算,創造出更加無所不在的環繞音效。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

備有 Ambisound 的最輕薄 SoundBar

就要執著好聲音

  • Ambisound 技術可透過較少的喇叭呈現環繞音效

    Ambisound 技術可透過較少的喇叭呈現環繞音效

    Ambisound 技術可透過更少的喇叭呈現真實環繞多聲道音效。此技術提供令人陶醉的 5.1 音效體驗,沒有座位安排、房間大小與形狀的限制,更沒有惱人的多重喇叭與佈線問題。透過心理聲學現象共同運作的效果,陣列處理與精確的角度計算提供聲音定位,Ambisound 能透過更少的喇叭呈現更多的音效。

  • 支援 Full HD 3D 藍光,創造真正令人沈浸的 3D 電影體驗

    支援 Full HD 3D 藍光,創造真正令人沈浸的 3D 電影體驗

    在自家客廳觀賞 Full HD 3D 電視,享受 3D 電影帶來的視覺震撼。動態 3D 功能採用最新一代的快速切換顯示技術,以完整 1080 x 1920 HD 解析度營造出實境深度與逼真效果。觀賞影像時所使用的特殊鏡片會配合影像變換定時開關左右鏡片,即可在您的家庭劇院產生 Full HD 3D 觀影體驗。以藍光格式發行的優質 3D 影片提供豐富且高品質的內容選單。藍光同時也提供未經壓縮的環繞音效,帶來逼真的聆聽體驗。

  • 網際網路廣播電台,讓您享受全球線上廣播頻道

    網際網路廣播電台,讓您享受全球線上廣播頻道

    網際網路廣播電台是透過網際網路播送的音訊廣播服務。某些網際網路電台隸屬於傳統 (陸地) 廣播電台或網路,其他則為僅在網際網路播送的電台,這些獨立網路電台僅在全球網路放送內容。有了網際網路廣播電台,您可以從世界任何地方收聽線上廣播,聆聽各種類型的音樂、新聞、體育及娛樂新聞,或者連往您最愛或適用範圍內的電台。

  • 2D 即時轉換 3D 功能,給您栩栩如生的觀影體驗

    2D 即時轉換 3D 功能,給您栩栩如生的觀影體驗

    在家中用您原有的 2D 電影系列即可享受刺激的 3D 電影。即時轉換 3D 功能採用最新數位科技來分析 2D 視訊內容,以分辨前景與背景物件。此項細節可產生深度圖,藉此可將一般 2D 視訊格式轉成精彩 3D。搭配您相容的 3D 電視,您便可體驗全 HD 3D。

  • 讓智慧型手機搖身一變成為飛利浦影音產品遙控器

    讓智慧型手機搖身一變成為飛利浦影音產品遙控器

    飛利浦 MyRemote 應用程式可讓您將智慧型手機或平板電腦當作遙控器,來控制連接至家用 Wi-Fi 網路的飛利浦影音產品,讓您在家中的每個角落都能隨時立即控制裝置。此應用程式更附有各種實用功能,如 SimplyShare 可無線連接與串流所有娛樂,而 MySound 則能讓您自訂個人的聆聽偏好。

  • SoundBar 的特殊設計,最適合 102 公分 (40") 以上的平面電視

    SoundBar 的特殊設計,最適合 102 公分 (40") 以上的平面電視

    飛利浦 SoundBar 為任何客廳增添幾分洗鍊優雅的風格,雖然是專為 102 公分 (40") 以上的平面電視而設計,但 SoundBar 也能和其他平面電視搭配使用,與您的居家擺設和生活風格完美契合,讓您擁有時尚家庭劇院體驗。

  • 高級鋁合金質感,設計洗鍊

    高級鋁合金質感,設計洗鍊

    鋁合金所代表的創意內涵,對世界各地的頂尖室內設計師來說都是現代的精選材質。鋁合金輕量卻堅固,是一種能夠用以創造真正具代表性的設計的原創材質,其超薄且穩建的外觀,完美演繹卓越工程技術。最後所產生的家庭劇院必定能夠在任何空間中吸引眾人目光和注意。

  • 600W RMS 功率提供優異電影與音樂音效

    600W RMS 功率提供優異電影與音樂音效
  • 內建 Wi-Fi 可讓您以無線方式享受連線媒體內容

    利用內建 Wi-Fi,您能以無線方式存取媒體內容。不必再瞇著眼睛看電腦螢幕,您可以舒服靠坐在客廳的椅子上,在電視上享受媒體內容。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看