DVD 家庭劇院系統

DivX Ultra HTS3455/96 尋找類似產品
  • 全然的影音享受

    DVD 家庭劇院系統

    HTS3455/96 尋找類似產品

    這款造型時尚的高解析度全數位化家庭娛樂系統能夠以高品質 Dolby 和 DTS 多頻道環繞音效播放幾乎所有的光碟。您可以在家裡盡情放鬆,享受您專用的影樂娛樂。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

全然的影音享受

具備 HDMI 與影像放大功能

  • HDMI 數位輸出,只用一條纜線即可輕鬆連接

    HDMI 數位輸出,只用一條纜線即可輕鬆連接

    HDMI (High Definition Multimedia Interface) 代表高解析度多媒體介面,為直接的數位連接介面,可以傳送數位 HD 圖像和數位多聲道音效。由於不必轉換至類比訊號,因此可以產生完美的畫質與音質,完全沒有雜訊。HDMI 與 DVI (Digital Video Interface,數為視訊介面) 完全向下兼容。

  • 高解析度的 JPEG 播放功能,提供真實解析度的影像

    高解析度的 JPEG 播放功能,提供真實解析度的影像

    高解析度的 JPEG 播放功能讓您以高達兩百萬畫素的解析度在電視上觀賞照片。現在,您可檢視絕對清晰的數位照片,品質絕不打折,細節絕不遺漏 - 而且在舒適的客廳就可與朋友和家人分享這些照片。

  • DTS、Dolby 數位及 Pro Logic II 環繞音效

    DTS、Dolby 數位及 Pro Logic II 環繞音效

    內建 DTS 與杜比數位解碼器,直接處理六聲道音訊,不需再外接解碼器,給您生動逼真的環繞音效,讓您身歷其境。杜比 Pro Logic II 可從任何立體聲音源提供五聲道環繞音效。

  • 卡拉 OK 功能提供您居家無窮的樂趣

    卡拉 OK 功能提供您居家無窮的樂趣

    DVD 播放機的卡拉 OK 功能,提供無窮的樂趣以及音效歌唱的極大享受。您可以在聲音中加入「迴音」效果,以提昇您的歌唱表現。音調控制可讓您依據個人音域寬廣選擇最佳的音調。

  • DivX Ultra 認證,提供強化的 DivX 影片播放功能

    DivX Ultra 認證,提供強化的 DivX 影片播放功能

    支援 DivX,您可安坐家中,舒適地欣賞 DivX 編碼影片。DivX 媒體格式是以 MPEG4 為基礎的視訊壓縮技術,可將龐大的檔案如電影、宣傳片、音樂短片等儲存在 CD-R/RW 和 DVD 可燒錄光碟中。DivX Ultra 將 DivX 播放功能與其他優異功能相結合,讓整合式字幕、多種音訊語言、多首曲目及功能表合併為一種便利的檔案格式。

  • Easy-fit™ 接頭具備顏色標記,易於安裝

    Easy-fit™ 接頭具備顏色標記,易於安裝

    具有顏色標記的接頭,簡單易用。只要把接頭插在主機背後顏色相符的介面上,即可將喇叭和重低音喇叭與主機相連。

  • 等長式直立喇叭提供讓人更為印象深刻的音效

    等長式直立喇叭提供讓人更為印象深刻的音效
  • 影像解析度可提高至 1080i

    利用提高影像解析度技術即可將 DVD 使用的 SD (標準畫質) 影像訊號放大為 HD (高畫質) 影像訊號,呈現更逼真的畫面,顯現更多細節。放大後的 HD 影像訊號可經由 HDMI (高畫質多媒體介面) 傳入 HD 顯示器。

  • 電影:DVD、DVD+R/RW、DVD-R/RW、(S)VCD、DivX

    多格式播放功能可以讓您播放大多數的光碟格式,享受觀看影片的樂趣。

  • 音樂:SACD、CD、MP3-CD、CD-R、CD-RW 以及 Windows Media™ Audio (WMA)

    多格式播放功能可以讓您播放大多數的光碟格式,享受聆聽樂趣。

  • 相片 CD (JPEG) 加上音樂 (MP3) 播放

    相片 CD 是儲存了 MP3 和數位相片的 CD-R 或 CD-RW 光碟。插入相片 CD 到 DVD 機後,螢幕會跳出選單,顯示您的 JPEG 或/和 MP3 檔案。只需選擇想欣賞的音樂和相片檔案,然後按下播放或確定,即可在電視上欣賞相片,同時聆聽音樂。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看