• 全新 Soundbar

    SoundBar

    家庭劇院

    HTS8140/98 尋找類似產品

    在任意類型的房間中,透過整合式單機系統沈浸在 5.1 聲道環繞音效體驗。由 Ambisound 提供動力的 SoundBar 同時提供極致的音質與畫質,優雅外型適合裝設於任何平面電視下方。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

全新 Soundbar

採用 Ambisound 技術

  • Ambisound 可透過較少的喇叭提供 5.1 聲道音響

    Ambisound 可透過較少的喇叭提供 5.1 聲道音響

    Ambisound 技術可透過更少的喇叭呈現真實環繞多聲道音效。此技術提供令人陶醉的 5.1 音效體驗,沒有座位安排、房間大小與形狀的限制,更沒有惱人的多重喇叭與佈線問題。透過心理聲學現象共同運作的效果,陣列處理與精確的角度計算提供聲音定位,Ambisound 能透過更少的喇叭呈現更多的音效。

  • SoundBar 內建喇叭、擴大機與 DVD 播放機

    SoundBar 內建喇叭、擴大機與 DVD 播放機

    SoundBar 是完整的全功能家庭劇院解決方案,極致的 5.1 聲道環繞音效提供令人陶醉的電影體驗。內建喇叭、擴大機與 DVD 播放機的 SoundBar 是您家中電視機的理想組合。SoundBar 能讓您隨心所欲佈置客廳,與親朋好友共度電影時光,享受令人驚豔的多聲道音效體驗。

  • 擴充 iPod,透過螢幕控制播放媒體

    擴充 iPod,透過螢幕控制播放媒體

    本家庭劇院系統隨附的擴充機座可從 iPod 播放電影、音樂與相片。此外,只需使用本家庭劇院系統的遙控器,您即可控制 iPod 並在電視螢幕上瀏覽其內容。擴充機座為您家庭帶來可攜式娛樂裝置 - 使用上絕對輕鬆簡便。

  • 可搭配所有平面電視,尤以 42 吋以上的電視為佳

    可搭配所有平面電視,尤以 42 吋以上的電視為佳

    SoundBar 為任何客廳增添幾分洗鍊優雅的風格,雖然是專為 107 公分 (42") 以上的平面電視而設計,但 SoundBar 也能和其他平面電視搭配使用,與您的居家擺設和生活風格完美契合。

  • 柔和圓頂高頻喇叭與 DoubleBASS 提供絕佳的音質

    柔和圓頂高頻喇叭與 DoubleBASS 提供絕佳的音質

    DoubleBASS 與柔和圓頂高頻喇叭帶給您出類拔萃的音質。DoubleBASS 可捕捉低音頻,並將之重現於重低音喇叭的頻率範圍中,您甚至可以聽見最深沈的低音。柔和圓頂高頻喇叭能呈現出清澈的高頻及中頻,提升音質清晰度並擴展音場 - 您所聆聽的每個音符都是純淨原音重現。

  • HDMI 1080p 強化至高解析度,呈現更鮮明圖片

    HDMI 1080p 強化至高解析度,呈現更鮮明圖片

    HDMI 1080p 可提供畫質清晰的影像。現在您可用真正的高解析度來欣賞標準解析度的電影 - 讓您享受更多細節及更栩栩如生的畫面。循序掃描 (表示為 1080p 中的 p) 會消除螢幕上一行行的線條,確保影像清晰度。更棒的是,HDMI 可經由直接數位連線傳送未經壓縮的數位 HD 影像以及數位多頻道音訊,不必轉換至類比訊號,因此畫質與音質皆臻完美,毫無雜訊。

  • Faroudja DCDi 可顯現無比清晰的高品質影像

    Faroudja DCDi 可顯現無比清晰的高品質影像

    使用您的 Faroudja DCDi 循序掃描電視享受無比清晰的高品質影像。此功能可消除於觀賞標準交錯式影片時出現的鋸齒狀邊緣,特別是針對動態影像,因此能帶給您自然的動作場景。以更加清晰、順暢的畫面引領您邁向觀賞新境界。

  • 觸控式面板控制,播放與控制音量輕鬆簡單

    觸控式面板控制,播放與控制音量輕鬆簡單

    只要按下前面板的觸控感應控制,即可透過觸控式面板控制來控制音量及其他播放選項。

  • 高速 USB 2.0 連線能自 USB 隨身碟播放視訊/音訊。

    高速 USB 2.0 連線能自 USB 隨身碟播放視訊/音訊。

    通用序列匯流排,或簡稱 USB,是一種用來方便連結電腦、周邊設備和消費性電子設備的標準協定。高速 USB 裝置資料傳輸速率最高可達 480 Mbps - 比原本 USB 裝置的 12 Mbps 還要高。使用高速 USB 2.0 連線,您只需要插入 USB 裝置,選擇電影、音樂或相片便可以直接播放。

  • EasyLink 可透過一只遙控器控制所有 HDMI CEC 裝置

    EasyLink 可透過一只遙控器控制所有 HDMI CEC 裝置

    EasyLink 讓您透過一只遙控器便能控制多種設備。使用 HDMI CEC 工業標準協定,能透過 HDMI 纜線共用設備之間的功能。只需輕按一下,您便能同時操作所有支援 HDMI CEC 並已連線的設備。執行待機與播放等功能,再簡單不過。

  • FullSound™ 重現 MP3 音樂優異音質

    FullSound™ 重現 MP3 音樂優異音質

    飛利浦創新的 FullSound 技術能精準而忠實的恢復 MP3 壓縮音樂的聲音細膩度,大幅的豐富並提昇音質,讓您完全體驗 CD 音效,絕不失真。FullSound 以音訊後製處理演算技術為基礎,結合飛利浦最為人稱道的原音重現技術和最新一代數位訊號處理器 (DSP),帶給您更深沈飽滿、寬廣震撼的低音、大幅強化人聲與樂器清晰度以及豐富的細節。讓直達靈魂深處、令人不禁舞動的逼真音效,引領您重新認識 MP3 壓縮音樂。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看