可攜式 DVD 播放機

7 吋寬螢幕液晶顯示 PET702/37 尋找類似產品
  • 娛樂與您同行

    DVD playback

    可攜式 DVD 播放機

    PET702/37 尋找類似產品

    安穩坐好、放輕鬆就能隨時享受飛利浦 PET702 在 7 吋 TFT LCD 螢幕上為您播放的電影,隨時隨地享受您喜愛的 DVD 電影、MP3-CD 以及 CD 音樂或欣賞您的 JPEG 相片。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

娛樂與您同行

  • 播放 DVD、DVD+/-R、DVD+/-RW 及 (S)VCD

    播放 DVD、DVD+/-R、DVD+/-RW 及 (S)VCD

    本飛利浦播放機相容市面上大多數的 DVD 光碟。DVD、DVD+/-R、DVD+/-RW 及 (S)VCD 光碟,皆可在本播放機播放。DVD+/-R 為一簡略名詞,表示 DVD 磁碟機能同時接受這兩種常見的可燒錄 DVD 格式。同理,DVD+/-RW 則表示可同時處理這兩種可重複寫入的光碟類型。SVCD 代表「Super VideoCD」。SVCD 的品質較 VCD 要高出許多,而更高的解析度能呈現 VCD 所無法比擬的銳利畫質。

  • 透過相片光碟分享 JPEG 影像檔案

    透過相片光碟分享 JPEG 影像檔案

    多格式播放功能讓您可以隨時隨地觀看相片,最佳的光碟相容性可以播放各種光碟格式,享受觀賞的樂趣。

  • 7 吋 TFT 彩色 LCD 顯示器,提供高品質觀賞體驗

    7 吋 TFT 彩色 LCD 顯示器,提供高品質觀賞體驗

    高解析度彩色液晶顯示器使影像栩栩如生,能以高品質印刷品般「真實」的豐富細節和生動色彩,展示您珍藏的相片、最愛的電影及音樂。

  • 以 16:9 寬螢幕格式觀賞電影

    以 16:9 寬螢幕格式觀賞電影

    展示並與親友分享電影和數位相片。16:9 寬螢幕長寬比是高解析度數位電視的通用標準。原生 16:9 長寬比讓您在觀賞電影時,沒有上下兩端的黑色長條,而針對不同螢幕大小縮放及調整影像時,畫質也不失真。

  • 內建優質立體聲喇叭

    內建優質立體聲喇叭

    立體聲喇叭音效優異,讓您自在聆聽,輕鬆享受。透過內建的立體聲喇叭,不需耳機也可隨時隨地聆聽音樂,享受音樂播放的便利與樂趣。

  • 隨附車用變壓器和便利的遙控器

    隨附車用變壓器和便利的遙控器

    除了隨附的車用變壓器方便車內使用之外,您亦可以使用可攜式播放機在家欣賞 DVD,只要接上電視就可以直接享受。具備播放控制功能的遙控器在手,讓您輕鬆自在觀看最喜愛的 DVD。

  • 使用可充電式電池最多可連續播放 2 小時*

    使用可充電式電池最多可連續播放 2 小時*
  • 播放 MP3-CD、CD 及 CD-RW 音樂

    MP3 是一種革命性的壓縮技術,把龐大的數位音樂檔案變成十分之一的大小而不大幅降低音質。單一張 CD 即可儲存長達十小時的音樂。

  • 簡單的按鈕,輕鬆的控制

    此款操作簡單的行動播放機,專為行動操作的便利性設計。只要將您的光碟放入播放機中,即可欣賞最喜愛的 DVD。搭配些許單鍵控制按鈕讓操作更方便,並與大多數常用 DVD/VCD/CD 光碟完全相容,您滿心期待如影隨形的絕佳娛樂就此成真。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看