無線喇叭

Bluetooth®, 立體聲配備低音反射器, 電池或 AC 電源操作, 6W SBT310W/37 尋找類似產品
  • 響亮的動態音效

    無線喇叭

    SBT310W/37 尋找類似產品

    享受藍牙帶來的無線音樂串流以及低音反射式喇叭打造的強勁音效。您可選用 AA 電池或 AC 電源供電,隨時隨地輕鬆播放音樂。同時配備時間顯示幕,適合放在床頭使用。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

響亮的動態音效

無線音樂串流

  • 藍牙無線音樂串流功能

    藍牙無線音樂串流功能

    藍牙是種穩定且節能的短距離無線傳輸技術,可讓您輕易連線至其他藍牙裝置,藉此從任何智慧型手機、平板電腦或筆記型電腦播放喜愛的音樂,包括有藍牙喇叭的 iPod 或 iPhone。

  • 低音反射式喇叭提供低沉強勁的低音

    低音反射式喇叭提供低沉強勁的低音

    喇叭驅動器後方的音箱能將空氣傳導到內建於喇叭、經精確音場調校的通風口,讓低音更有力、更真實。

  • 音訊輸入可輕鬆播放可攜式音樂

    音訊輸入可輕鬆播放可攜式音樂

    輕鬆建立連接便能享受行動裝置和電腦上所有的音樂。只要將您的裝置插入飛利浦組合上的音訊輸入 (3.5 公釐) 埠即可。若使用電腦,則一般為經由耳機輸出連接。連線之後,您便可直接從一組優質喇叭享受全部的音樂收藏。飛利浦就是能提供更佳的音效。

  • 支援配備藍牙功能的裝置

    支援配備藍牙功能的裝置

    藍牙是一種短距離小範圍的無線通訊技術,兼具穩定與省電效果。此技術讓您輕鬆與其他具備藍牙技術的裝置無線連線。隨時隨地,您都能直接透過藍牙喇叭,播放來自任何智慧型手機、平板電腦甚至筆記型電腦 (包括 iPod 或 iPhone) 中的音樂。

  • 適合搭配智慧型手機、電腦或可攜式裝置使用

    適合搭配智慧型手機、電腦或可攜式裝置使用
查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看