VisaPure 超敏感型潔面刷

適合敏感和乾性肌膚, 適合每天使用, 每 3 個月更換一次, 替換簡單 SC5993/00 尋找類似產品
  • 適用於超敏感膚質與乾性肌膚的刷頭

    VisaPure

    超敏感型潔面刷

    SC5993/00 尋找類似產品

    超敏感刷頭能為細緻肌膚提供最溫和的清潔體驗。刷具的刷毛較長也較柔軟,使每日清潔格外溫和有效,適合超敏感膚質與乾性肌膚使用。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

相容的產品

適用於超敏感膚質與乾性肌膚的刷頭

打造潔淨柔嫩肌膚

  • 提高肌膚對您最愛護膚產品的吸收度

    提高肌膚對您最愛護膚產品的吸收度

    使用 VisaPure 潔膚儀進行清潔,可去除更多彩妝殘留,以及暗沉與老廢角質。深層清潔效果有助提高肌膚對乳霜、精華液和化妝水等您最愛護膚產品的吸收度。

  • 適用於超敏感膚質與乾性肌膚的刷具

    此款刷頭配備超柔軟刷毛,可減少對皮膚的刺激,提供更溫和的潔淨體驗。由於刷毛較為纖長*且更具彈性,因此使用時能夠減少肌膚摩擦,實現極輕柔的感受和更溫和的清潔效果。兩倍拋光刷毛尖端能帶給肌膚更溫和的流暢感。超輕柔的清潔效果,肌膚看起來健康美麗。

  • 獨特的潔面刷刷毛成分

    所有 VisaPure 刷頭皆有獨特的五合一刷毛技術。每根刷毛都經過 2 倍拋光,柔絲尖端能確保滑動順暢。VisaPure 超長刷毛可讓肌膚倍感舒適。為確保效能,VisaPure 刷毛比毛孔大小再小 3 倍,而濃密的刷毛可在一次療程中清潔更多毛孔,讓清潔也能有柔細奢華的享受。刷毛特別選用防水材質。

  • 方便的一按即用刷頭

    容易安裝,相容於所有飛利浦 VisaPure 機型。

  • 每 3 個月更換一次

    為維持最佳效果,請每 3 個月更換刷頭。刷頭更換很簡單,只需將其由裝置拉下即可。

查看所有規格
  • 相較於深層清潔毛孔潔面刷

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看