水龍頭式淨水器

Pure Taste WP3861/00 尋找類似產品
  • 輕鬆享受更好喝的水

    水龍頭式淨水器

    WP3861 尋找類似產品

    輕巧好安裝的淨水器,採用鍍銀活性碳系統能去除氯氣與其他雜質,為您帶來口感更加的飲用與煮食用水。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

輕鬆享受更好喝的水

PureTaste 濾芯

  • Pure Taste 濾芯給您更潔淨、更好喝的水

    Pure Taste 濾芯可去除自來水中的難聞氯氣、臭味、異味,以及較大沉澱物,為您帶來更潔淨、口感更好的飲用、煮食及清潔蔬果用水。此外,Pure Taste 濾芯內部的鍍銀活性碳可防止濾芯內的細菌滋生,為水質增加安全性。

  • Pure Protect 警示通知您何時該更換濾芯

    Pure Protect 警示標貼是一種貼紙,上面標有月份,可輕鬆貼在濾芯蓋上。標記更換的月份,便可提醒您準時更換濾芯,確保源源不絕的純淨口感水質。

  • Hi-Flow 高流量每分鐘可過濾高達 2 公升的水量

    這款輕巧的淨水器擁有高達每分鐘 2 公升的過濾水量,和一般未經過濾的水流量幾乎沒有分別。只要轉動用水選擇桿,就可選擇未經過濾的水或經過濾的水。

  • Quick Fit 水龍頭轉接頭讓您輕鬆地為水龍頭裝上淨水器

    這款先進的淨水器附有數個量身訂做的 Quick Fit 水龍頭轉接頭,讓您能夠輕鬆簡易地將淨水器安裝至水龍頭。直覺又簡單。

  • 先進的 Quick Twist 機制讓您輕鬆地更換濾芯

    先進的 Quick Twist 濾芯更換機制讓您迅速、輕鬆又安全地更換濾芯,將智慧與簡易帶入淨水器。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看