FHD 顯示器

    FHD 顯示器

    Full HD 顯示器

    兼顧今日和未來需求的最佳選擇:採用 Digital Crystal Clear 技術的飛利浦 4000 系列 Full HD 顯示器。體驗生動逼真的影像、清晰無比的音效,以及隨時隨地享受觀影樂趣的所有必備配備 (例如方便實用的額外 USB 和 HDMI 埠)。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

4000 series FHD 顯示器

108 公分 (43"), Full HD 顯示器, DVB-T 43PFH4002/96 尋找類似產品

Full HD 顯示器

採用 Digital Crystal Clear 技術

  • Digital Crystal Clear 給您想要大方分享的精準畫質

    不論來源為何,飛利浦開發的 Digital Crystal Clear 技術都能呈現出自然逼真的畫質。讓您無論是觀看最愛的電視節目、電影、新聞或僅是邀請三五好友來家裡歡聚一晚,都能享有最佳的對比度、色彩與清晰度。

查看所有規格
  • EPG 和實際的可視性 (最多 8 天) 視國家/地區和系統業者而定。
  • 每年的耗電量 (以 kWh 為單位) 乃根據大型顯示器使用 365 天、每天操作 4 小時的耗電量計算。實際的耗電量視大型顯示器的使用情形而定。
  • 本電視支援 DVB,可「免費」接收廣播。但是可能不支援特定 DVB 系統業者。您可在飛利浦支援網站的常見問答集部分找到最新的清單。有些系統業者會要求「條件式存取」和訂閱。如需更多資訊,請聯絡您的系統業者。
  • (飛利浦) 僅與特定飛利浦播放機裝置相容。

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看