4K UHD 顯示器

    超薄 Full HD LED TV

    適合家家戶戶的完美顯示器。飛利浦 5200 系列超薄 Full HD LED TV 採用 Digital Crystal Clear 影像引擎、內建數位調諧器與 HDMI 連線能力,帶來優異的觀賞體驗及理想便利性。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

6000 series 4K UHD 顯示器

108 公分 (43 吋), Full HD LED TV, DVB-T/T2 43PUH6281/96 尋找類似產品

超薄 Full HD LED TV

採用 Digital Crystal Clear 技術

  • 三個 HDMI 輸入端子加上 Easylink,提供整合式連線功能

    三個 HDMI 輸入端子加上 Easylink,提供整合式連線功能

    只需要一條纜線,便能同時將畫面和音訊訊號從裝置傳輸到電視上,幫您省去線路糾結的困擾。HDMI 使用未經壓縮的訊號,確保從來源傳送至螢幕的品質無可挑剔。再搭配上飛利浦 Easylink,您只需要一支遙控器,就能同時對電視、DVD、藍光、機上盒或家庭劇院系統進行大部分的操作。

  • USB 適用於多媒體播放

    USB 適用於多媒體播放

    分享樂趣。將 USB 記憶卡、數位相機、MP3 播放機或其他多媒體裝置連接至電視上的 USB 埠,即可使用簡單易用的螢幕內容瀏覽器享受相片、影片及音樂。

  • 4K Ultra HD 為您帶來前所未見的超高解析度

    4K Ultra HD 為您帶來前所未見的超高解析度

    Ultra HD TV 的解析度是傳統 Full HD TV 解析度的四倍。具備超過 800 萬像素及我們獨特的「超高解析度」升級技術,不論原始內容為何,都能體驗到增強的漂亮影像。盡情享受經提升的銳利效果、縱深感受、優異對比度、流暢的自然動作及完美無缺的細節表現。

  • Smart TV:探索影音的嶄新世界

    Smart TV:探索影音的嶄新世界

    超越傳統電視的侷限,探索更聰明的視聽新體驗。您可以直接從線上影片商店租看並串流電影、影片、遊戲等內容。隨時補看您最愛頻道的電視節目,並盡情享受各種豐富的線上應用程式,例如 Youtube。

  • PC 輸入可讓您將電視機當作個人電腦顯示器使用

    您可以將電視機當作顯示器使用。只要使用 VGA 纜線連接,即可開始使用。

  • 透過 Pixel Plus Ultra HD 體驗 Ultra HD 畫質

    透過飛利浦 Pixel Plus Ultra HD 引擎體驗 4K Ultra HD 的清晰銳利畫質。它能將畫質最佳化,以不可思議的細節和深度帶來流暢影像,讓您無時無刻都能享受黑白對比經過強化的 4K 清晰畫面。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看