4000 series

全自動義式咖啡機

    4000 series

    全自動義式咖啡機

    完美的義式濃縮咖啡,濾煮式咖啡的香醇滋味

    一早起床想來杯香醇咖啡,還是強烈的義式濃縮咖啡振奮精神呢?透過獨特的 CoffeeSwitch,只要翻轉控制桿,即刻品嘗採用新鮮咖啡豆的義式濃縮咖啡或濾煮式咖啡。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

4000 series 全自動義式咖啡機

6 種飲品, 內建鮮奶盒, 黑色 HD8847/06 尋找類似產品

完美的義式濃縮咖啡,濾煮式咖啡的香醇滋味

永遠使用新鮮咖啡豆

  • CoffeeSwitch 給您使用新鮮現磨咖啡豆沖煮出的濾煮式經典咖啡

    CoffeeSwitch 給您使用新鮮現磨咖啡豆沖煮出的濾煮式經典咖啡

    全自動義式咖啡機終於能沖煮出濾煮式咖啡!只要翻轉控制桿,就能享受晨間咖啡,或是強烈的義式濃縮咖啡。獨特的 CoffeeSwitch 設計,讓您隨時隨地、隨心所欲,品嘗採用新鮮咖啡豆的完美咖啡。

  • 100% 陶瓷研磨機具有長效性能

    100% 陶瓷研磨機具有長效性能

    陶瓷材質能確保長效性能,只要維持材質不受損,操作時即可毫無噪音。這表示每次研磨咖啡都像是第一次使用般,能使 15,000 杯以上的飲品都具有咖啡豆的最佳風味。

  • 彈指之間即可享用 6 種飲品

    彈指之間即可享用 6 種飲品

    依場合和心情而定,享受多樣化的飲品。不論是想喝義式濃縮咖啡、美式咖啡或以牛奶為底的特調飲品,您的全自動機器都能輕鬆且及時地製作出完美的飲品,供您享用!

  • 根據杯子大小調整咖啡出口

    根據杯子大小調整咖啡出口

    義式咖啡機的可調整壺嘴尺寸適合每個咖啡杯,因此可防止咖啡濺出或在倒進杯子時冷卻。讓每杯義式咖啡都處於完美的溫度,同時保持咖啡機清潔。

  • 調整萃取時間、5 種香氣濃度及 5 種研磨設定

    調整萃取時間、5 種香氣濃度及 5 種研磨設定

    此全自動機器供豐富的美味飲品選項,可依據個人口味量身製作出喜愛的飲品。從萃取時間、濃度到溫度,機器能為您記憶每種飲品的個人化口感,任您自由探索實驗,用創意挑逗味蕾!

  • 輕巧體積,最大容量

    輕巧體積,最大容量

    以超輕巧設計搭配大容量的咖啡豆、水及咖啡渣容器,享受更多空間,同時不需經常補充。這款智慧型全自動機器採用大容量的水箱、咖啡豆盒和咖啡渣容器,帶來最大的便利性及頂尖性能。

  • 一鍵操作,就能讓內建鮮奶盒給您香濃的卡布奇諾

    一鍵操作,就能讓內建鮮奶盒給您香濃的卡布奇諾

    用最簡單的方式,在最棒的溫度下,享受奶香醇郁的卡布奇諾吧。只需將牛奶倒入鮮奶盒,放入機器中,再選擇您想要的飲品。無論是卡布奇諾或是香濃牛奶,數秒內就能享受理想溫度的飲品,並且不會飛濺於檯面。

  • 透過直覺式顯示幕,輕鬆操作您的機器

    透過直覺式顯示幕,輕鬆操作您的機器

    直覺式顯示幕能顯示所有相關的資訊,方便您操作機器,獲得最佳成果。圖示說明能逐步引導您完成所有自訂選項及重要的維護活動。

  • Latte Perfetto 技術帶給您完美奶泡

    Latte Perfetto 技術帶給您完美奶泡

    您沖煮的每一杯咖啡都會綴有絲般光滑柔順的奶泡層,召喚您的味蕾。鮮奶盒會起泡兩次,然後以最佳溫度將豐厚美好的綿密奶泡傾注於您的杯內。鮮奶盒也可方便地置放於冰箱中,確保極致衛生清潔。

  • 咖啡粉選項提供低咖啡因而風味不減的咖啡

    咖啡粉選項提供低咖啡因而風味不減的咖啡

    有時候就是想來杯香濃醇厚的美味咖啡,但又不想攝取太多咖啡因。有了咖啡粉選項,您就可以隨心所欲享用低咖啡因的美味咖啡。

  • 完全可拆式蒸餾沖泡零件,讓清理更方便

    完全可拆式蒸餾沖泡零件,讓清理更方便

    蒸餾沖泡零件是每一台全自動咖啡機的核心,因此必須定期清潔。完全可拆式蒸餾沖泡零件只要在水龍頭下清洗即可徹底清潔

  • 自動沖洗與指示除垢能讓您享受極致香醇的咖啡

    自動沖洗與指示除垢能讓您享受極致香醇的咖啡

    這款義式咖啡機能在開機或關機時自動以清水清洗咖啡管路,因此能夠確保沖泡出的每一杯咖啡都具有香醇、新鮮的口感。定期除垢有助於延長義式咖啡機的使用壽命。這款咖啡機可在需要時提醒您除垢,螢幕上也會顯示引導的訊息,讓您知道進行的步驟與時機。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看