無線電話

1.9 吋顯示幕/白色背光, 話機擴音喇叭 XL4901S/96 尋找類似產品
  • 舒適而簡潔

    無線電話

    XL4901S/96 尋找類似產品

    飛利浦 XL490 無線電話簡潔俐落,具備超大顯示幕與按鍵,聽筒舒適易握,並配有多種實用功能:可調音、搭配助聽器使用、具有多欄位電話簿項目以及隱私設定。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

舒適而簡潔

  • 4.8 公分 (1.9") 高對比圖形化顯示幕

    4.8 公分 (1.9") 高對比圖形化顯示幕

    4.8 公分 (1.9") 高對比圖形化顯示幕,採用白色背光

  • 進階隱私設定:黑名單、靜音模式、撥話限制*

    進階隱私設定:黑名單、靜音模式、撥話限制*

    黑名單功能可限制特定號碼的來電,或拒接特定數字開頭號碼的來電。您可以設定封鎖 4 組號碼。每組號碼由 1 至 24 個數字組成。若來電號碼的開頭與任何一組號碼相同,或是來自指定拒接的 4 組電話號碼之一,電話不會發出鈴聲。您可以使用靜音模式在特定時段內停用鈴聲。撥話限制功能可阻止撥出特定號碼,避免意外收到昂貴的電話帳單。匿名電話可限制未顯示號碼的來電。電話不會響起。

  • 來電顯示 – 隨時掌握來電者身分*

    來電顯示 – 隨時掌握來電者身分*

    在接聽電話之前,有時會想先得知來電者身分。我們的來電顯示功能便可讓您得知電話線路另一端來電者的身分。

  • 可搭配助聽器使用 - 降低不必要的噪音

    可搭配助聽器使用 - 降低不必要的噪音

    可搭配助聽器使用 - 降低不必要的噪音

  • 在暗處也能方便使用的背光按鍵

    在暗處也能方便使用的背光按鍵

    按鍵柔和的琥珀色背光,即使是燈光不足及夜晚都能輕鬆使用。

  • 運用雙欄位配置,為同一聯絡人輸入 2 組號碼

    運用雙欄位配置,為同一聯絡人輸入 2 組號碼

    現在大多數人有多組聯絡電話,我們已為您細心設想,精心配置的聯絡人清單可讓您輕鬆管理通訊聯絡人。只要在住家、公司或手機這三個不同欄位名稱中,儲存其中兩個電話號碼,就能輕鬆管理聯絡人。

  • 調音單鍵帶來超響亮聲音

    調音單鍵帶來超響亮聲音

    有時候好希望對方可以說大聲一點兒!有了調音單鍵,您可以立即調高 12dB* 以上的耳機音量和 8dB* 以上的免持聽筒音量。現在您可以聽清楚每個字和每種音調,不再誤會任何對話內容。*測量依據:最低音量調高至最大音量。第一次按下調音鍵時,切勿讓話機聽筒太靠近耳朵。通話結束時,調高的音量會回復正常音量。

  • 透過 3 個直撥記憶鍵,即時撥給您的摯愛

    現在打電話給您關心的親友就是這麼簡單。有了單鍵撥號功能,您不再需要搜尋親友的電話號碼,只要一個按鍵動作就能通話。

  • 話機擴音喇叭讓您免持通話

    免持模式利用內建的響亮喇叭,以擴大來電者的聲音,讓您無須手持電話貼近耳邊也可接聽來電。在您想與其他人一起通話或同時進行其他工作時極為有用。

查看所有規格
  • *本功能需另行訂閱來電顯示服務。如需詳細資料,請洽詢您當地的網路業者。

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看