回到產品總覽
Philips  InfraCare 紅外線燈 650 瓦 HP3643

有效舒緩酸痛

InfraCare 紅外線燈 HP3643/01

深層滲透的紅外線熱力

飛利浦 InfraCare 可有效減輕肌肉及關節痠痛。其 650 瓦的紅外線燈十分舒適,且紅外線熱力可深入滲透肌膚,促進血液循環,為 60 x 40 公分的半身部位帶來舒緩。
NT$12,000.00*
*建議零售價

重點消息

有效舒緩酸痛

  • 深層滲透的紅外線熱力

半身照射

  • 650 瓦紅外線鹵素燈管

簡單易用

  • 旋轉式可調整角度
  • 方便使用於肩頸與肩膀

刺激血液循環

  • 刺激血液循環

功能

650 瓦紅外線鹵素燈管

飛利浦 InfraCare HP 3643 適用於舒緩酸痛,覆蓋範圍可達 60 x 40 公分 (整個背部、雙肩及頸部或大腿)。InfraCare 採用創新的紅外線鹵素燈管技術。獨特的光學濾鏡技術及強勁的 650 瓦鹵素燈管,可覆蓋半身照射 (60 x 40 公分);同時,紅外線熱力均勻分佈在照護區域,可提供更佳舒適的熱力。

650 瓦紅外線鹵素燈管
旋轉式可調整角度

旋轉式可調整角度

InfraCare HP 3643 提供的絕佳彈性可讓您輕易地在各種情況下 (例如平躺於床上或沙發上) 進行半身照射。除可調整高度外,燈管可調整為水平或垂直位置 (左 / 右 90 度),以及上下傾斜 (45 度),以配合您的使用情況,在您需要治療的部位進行半身照射。

方便使用於肩頸與肩膀

InfraCare HP3643 方便使用於肩頸與肩膀,可為酸痛的肌內提供最佳的熱能療效。燈管的高度可由 60 公分伸展至 120 公分,讓您輕鬆舒適地平躺於床上或坐在椅子上。

方便使用於肩頸與肩膀
深層滲透的紅外線熱力

深層滲透的紅外線熱力

紅外線經證實能有效舒緩肌肉酸痛及關節僵硬。紅外線產生的熱力,溫暖舒適能滲透入皮膚的深層,刺激血液循環,使緊繃的肌肉得以鬆馳舒緩。紅外線可增加組織彈性,其熱力亦可舒緩關節僵硬,讓關節更容易舒展。

刺激血液循環

紅外線與紅外線熱力能滲透入皮膚的深層,刺激血液循環擴張血管。此外,紅外線能促進新陳代謝,加速身體排除廢物。

收到我們的電子報

輸入您的電子郵件地址

訂閱
隱私權政策

註冊

您是否擁有此產品?

註冊你的產品

HP3643