蒸氣掛燙機









快速去除皺摺,搞定細緻、難熨燙衣物
進一步瞭解

Steam Generator Iron
Ironing System
 

蒸氣熨斗









熨燙應用廣的強力蒸氣熨斗,有效去除皺摺

進一步瞭解

GarmentCare_link-categories
 
 

輕鬆抗鈣


蒸氣熨斗和蒸氣製造器能輕鬆去鈣、便於維護

 

秘訣和技巧

我們的時尚專家凱倫.模雷基 (Karen Ma-
lecki) 大方分享快速安全的熨燙秘訣和技巧

 

幕後花絮


全球第一熨斗製造的幕後花絮


經獨立專家測試並認可


「PerfectCare 是全球首度滿足國際羊毛局金牌服飾保養 (Woolmark Apparel Care Gold) 規格的熨斗,能用於純羊毛衣料。」 - 國際羊毛局 (Woolmark)


「飛利浦 PerfectCare 證明了絕佳的熨燙效果,且使用簡單方便,帶來令人驚喜的革命性熨燙技術。」 - 國際羊毛織品組織 (IWTO)


「無論是天然布料或人造衣料,OptimalTEMP 最佳溫度技術均可達到完美的熨燙效果,完美兼具蒸氣與溫度平衡,布料不見一絲的細微摺紋。相較於其它蒸氣製造機,飛利浦 PerfectCare 在實驗室內證實了最佳成效。」- DWI

 


       


 

 

輕鬆抗鈣




使用舊熨斗燙衣後衣服上出現污點,這是水垢造成的結果 (水中所含的鈣造成)。
如果不加以清除,就會在底盤上不斷累積。水垢累積不僅會在衣服上留下不甚美觀的污垢,
也會減少蒸氣的釋出量,造成蒸氣流動量不一致以及熨燙效果不佳。自來水必定含有水垢,
但只要稍微細心維護,就可確保熨斗保持在最佳狀態,衣服也能不沾水垢、更光鮮亮麗。

秘訣和技巧

讓您的衣服光鮮亮麗

附衣夾衣架
建議您採用附衣夾的衣架來掛長褲,從腰部將長褲掛起並將夾子夾在不起眼位置,如此一來穿上時即可不見夾痕。您也可以完美保有長褲上刻意燙出的摺痕!

 

折疊
請勿將毛衣掛起收納:因毛衣太重不適合掛起,且肩膀部分可能因此而拉扯變形。請摺疊收藏即可。

 

木製衣架
請勿使用鐵絲製衣架!從乾洗店領回衣物後,請丟棄乾洗店附送衣架。木製衣架可讓衣服保持不變形,值得投資。

秘訣和技巧

讓您的衣服光鮮亮麗

熨燙印花
假如您熨燙的衣服有補丁裝飾或印花,只需將衣服翻到反面並在放上一片布料加以保護,即可熨燙。

 

麻和棉
若要熨燙麻或棉製洋裝或襯衫,清洗這類衣物後應該掛起以減少皺摺。衣料略為潮濕時也較易熨燙。

 

避免白燙痕
為預防衣服產生白燙痕/印痕,請勿在不平滑的表面上熨燙衣服或於表面鋪上棉布再熨燙。

飛利浦旗下尖
端衣料保養產品


自 1956 年飛利浦生產第一款電熨斗開始,我們便不斷在衣物保養經驗上追求完美。每款新產品的推出,背後都包括 200 種原型和 5,000 小時的測試!在熨斗上市之前,我們都會在一般家庭進行八週的實際生活測試。

我們目前在全球銷售超過 4 億個熨斗,熨平皺摺時數超過 1740 億小時,每 2.5 秒全世界便有一人選擇使用飛利浦熨斗。