4K UHD 智慧型顯示器

    4K UHD 智慧型顯示器

    4K 超纖薄智慧型顯示器

    飛利浦 6000 系列結合優雅設計與傑出效能,除了採用簡約的立式元件,4K Ultra HD 與 Pixel Plus Ultra HD 畫質更能展現栩栩如生的畫面。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

6000 series 4K UHD 智慧型顯示器

127 公分 (50"), 4K Ultra HD 顯示器, 四核心 50PUH6082/96 尋找類似產品

4K 超纖薄智慧型顯示器

搭配 Pixel Plus Ultra HD

  • 4K Ultra HD 為您帶來前所未見的超高解析度

    4K Ultra HD 為您帶來前所未見的超高解析度

    Ultra HD 大型顯示器的解析度是傳統 Full HD 大型顯示器解析度的四倍。具備超過 8 百萬像素及我們獨特的「超高解析度」升級技術,確保擁有最佳畫質。原始內容的畫質越高,就能體驗到更好的影像及解析度。盡情享受提升的銳利效果、縱深感受、優異對比度、流暢的自然動作及完美無缺的細節表現。

  • 透過 Pixel Plus Ultra HD 體驗 Ultra HD 畫質

    透過飛利浦 Pixel Plus Ultra HD 引擎體驗 4K Ultra HD 的清晰銳利畫質。此技術能將畫質最佳化,以不可思議的細節和深度帶來流暢影像,讓您無時無刻都能透過黑白對比強化功能,享受更加鮮明銳利的 4K 影像。

查看所有規格
  • EPG 和實際的可視性 (最多 8 天) 視國家/地區和系統業者而定。
  • Netflix 電影節目只能透過您的內容供應者的機上盒取得 (無法透過您的大型顯示器)。請與您的內容供應者聯絡以訂閱 Netflix。

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看